0
Extreme music
Автор Карабанов Александр, 29 фев 2016 14:42
Сообщений в теме: 9
Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:42
Стертые в кровь пальцы, пробитые пластики, сотни рваных струн и сломанных палочек.
Ура. Мы дописали новый сборник Extreme Music. Осталось еще чуть-чуть оглохнуть досводя материал. А пока слушайте что уже готово :)/>. Кстати, мы приняли решение больше не пользоваться маркерами в треках. Так что скоро с сайта можно будет качать все треки без водяных знаков :)/>
Ура. Мы дописали новый сборник Extreme Music. Осталось еще чуть-чуть оглохнуть досводя материал. А пока слушайте что уже готово :)/>. Кстати, мы приняли решение больше не пользоваться маркерами в треках. Так что скоро с сайта можно будет качать все треки без водяных знаков :)/>
Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:00
клиенты разные бывают
я как то засэмплировал домбру))) и продал это дело по старому курсу за 400$)))
правда, всё это было условно) просто обновили аппарат в продакшне и все)) нала не увидел, ы)))
так что можно и нужно продавать) а покупатели найдутся;)/>
извините за флуд))) чото мне сегодня хочется поговорить)))
я как то засэмплировал домбру))) и продал это дело по старому курсу за 400$)))
правда, всё это было условно) просто обновили аппарат в продакшне и все)) нала не увидел, ы)))
так что можно и нужно продавать) а покупатели найдутся;)/>
извините за флуд))) чото мне сегодня хочется поговорить)))
Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:14
Карабанов Александр (29 Февраль 2016 - 17:19) писал:
Ну что делать. Такая у нас страна. Собственно если звукарь захочет трек спереть, ему и маркеры не помеха, их подрезать можно. Так что пусть лучше без заморочек скачает. А когда надо трек купить, то его все равно купят.
Отправлено 01 Март 2016 - 08:41
Position music , WOM и другие на своих сайтах давно уже без маркеров выкладывают музыку.
Мы решили идти по тому же пути.
Когда нибудь появится роботизированная система отслеживания контента в телерадиовещании, как в youtube. Вот тогда и в России все начнут покупать музыку :)/>
Мы решили идти по тому же пути.
Когда нибудь появится роботизированная система отслеживания контента в телерадиовещании, как в youtube. Вот тогда и в России все начнут покупать музыку :)/>
Отправлено 16 Март 2016 - 15:17
Друзья, как и обещали теперь мы выкладываем нашу музыку без маркеров. Для личного не коммерческого использования, качайте на здоровье.
http://muzaproduction.net/en/music/10/
http://muzaproduction.net/en/music/10/
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных