Отправлено 17 Июнь 2016 - 04:08
Меня зовут Никита. 24 года.
Я всего лишь обычный парень, которому время от времени нравится что-нибудь озвучивать) В основном, беру небольшие сцены из фильмов, пытаясь что-то понять и получить удовольствие. Пока подражаю известным актерам, чтоб дойти до сути.
Никуда не спешу, иду потихоньку! Только маленькие сцены.
НЕ собирался никому показывать свои пробники, тихо себе тренировался, но человеческое дает о себе знать) Поэтому выкладываю нарезки...на качество особо не смотрите, да к тому же я еще и не мастак в обработке звука (может позже научусь). Просто сейчас мне нравится сам творческий процесс. Так что предупреждаю - уровень звука может прыгать
https://drive.google...iew?usp=sharing
Отличное хобби, за которым весело пролетает время, хотя порой и нелегко.
:)/>
Отправлено 17 Июнь 2016 - 09:59
Отправлено 17 Июнь 2016 - 12:10
Отправлено 17 Июнь 2016 - 12:59
Отправлено 18 Июнь 2016 - 09:51
Планирую побольше времени уделить развитию голоса. Не знаю, считаю, пока нет у меня базы, чтоб прям взять и выйти в свет. Надо еще попахать, нужна стабильность и выдача результата в кратчайшие сроки.
Не нужна тут спешка, чтоб потом не быть обычным СЕРЕДНЯЧКОМ.
Заметил, что многие дикторы грешат тем, что пытаются сделать свой голос жирнее, сильно его приукрашивая - окончания там протягивают…практически у большинства одни и те же заезженные приемы, типа это круто…получается, что не хватает разнообразия приемов и все как-то однотипно…. —— мое мнение, люди просто выбирают себе легкий путь или может им самим нравится подобное, хз. Лично у меня как-то нет желания повторять их ошибок.
Ну, еще любят компрессии побольше на голос накинуть - тяжело порой все это слушать.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 11:08
Вы молоды - это бесценное преимущество.
Самый главный и ценный совет, который вы можете в данный момент здесь получить - найдите подходящего преподавателя и занимайтесь, занимайтесь, занимайтесь. Все козыри ваши.
Особенности звучания и обработки про которые вы написали это рекламный бич. В кино совершенно другая специфика, "рекламность" звучания там не то что не приветствуется, а закрывает двери.
Так что.... Работай, страус! Работай!(с)))
И добро пожаловать на радиозвук;)/>
Отправлено 20 Июнь 2016 - 23:59
За совет спасибо!
Отправлено 24 Июнь 2016 - 01:20
Мне просто любопытно!
Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:16
nikten (24 Июнь 2016 - 01:20) писал:
Мне просто любопытно!
Со временем стиральная машина покрывается известковым налетом и накипью…К счастью, избавиться от налета и накипи очень просто!
Представляем ДэстОп (Destop) для комплексного очищения стиральной машины. Он устранит известковый и мыльный налет, а также избавит от накипи, грязи и неприятного запаха.
Чистая стиральная машина с ДэстОп!
Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:52
nikten (24 Июнь 2016 - 01:20) писал:
Мне просто любопытно!
- Если вы цените ваш багаж и его содержимое, вы знаете как Важно защитить свой багаж от проникновения, сколов, загрязнений и царапин.
- Мы предлагаем интересное решение чехол КАвавэй, заменяющий багажную пленку.
- Чехол кАвавэй Препятствует вскрытию и раскрытию чемодана при падении, защищает от сколов царапин и загрязнений.
- Приобрести чехлы кАвавэй вы можете в любом из магазинов "Редмонд", "Робинзон", "Мистер сумкин", и других магазинах чемоданов и аксессуаров для путешественников, а так же в фирменном магазине Кававэй точка ру.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 18:33
Макс Маслов (24 Июнь 2016 - 10:52) писал:
- Если вы цените ваш багаж и его содержимое, вы знаете как Важно защитить свой багаж от проникновения, сколов, загрязнений и царапин.
- Мы предлагаем интересное решение чехол КАвавэй, заменяющий багажную пленку.
- Чехол кАвавэй Препятствует вскрытию и раскрытию чемодана при падении, защищает от сколов царапин и загрязнений.
- Приобрести чехлы кАвавэй вы можете в любом из магазинов "Редмонд", "Робинзон", "Мистер сумкин", и других магазинах чемоданов и аксессуаров для путешественников, а так же в фирменном магазине Кававэй точка ру.
Свой багаж там не лишний?
Отправлено 24 Июнь 2016 - 19:40
Отправлено 25 Июнь 2016 - 04:04
С рекламой чехла Кававэй - там первое предложение тяжеловато произнести и не сбиться с ритма... слишком много лишнего, как было сказано выше)))
Не уверен, что само название чехла в итоге правильно произнес.
Со стиральной машиной - тут легче.
Поигрался с компрессором, опять же я не спец в обработке - меня это никогда не интересовало
РЕКлама чехла - https://drive.google...iew?usp=sharing
Стиральная машина .wav 1,63МБ 227 Количество загрузок:
Отправлено 25 Июнь 2016 - 09:06
Название, да, с ошибкой.
По логике есть промахи, сейчас к сожалению нет времени детально разобрать - дети взяли в плотное кольцо))
И по поводу лишнего. А вы думаете, что наша работа состоит сплошь из красивых текстов и удобных для выполнения задач?) В том и интерес! Как сделать кривущий текст вменяемо звучащим...а тупейшую идею - заманчивым предложением.
Сделайте дубль "чехлов" в немного более спокойном темпе, но при этом лечге по подаче. Ориентируйтесь на Севу Полищука (ТНТ), тембрально он вам близок.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 09:26
Отправлено 25 Июнь 2016 - 10:06
Отправлено 25 Июнь 2016 - 11:12
Алдияр (25 Июнь 2016 - 10:06) писал:
Отправлено 25 Июнь 2016 - 11:30
Макс Маслов (25 Июнь 2016 - 09:06) писал:
too Nikten //Если начитки чумоданов и стирмашинки заказчику показать ,как думаете,он купит их?
Алдияр (25 Июнь 2016 - 10:06) писал:
Отправлено 25 Июнь 2016 - 12:09
Отправлено 25 Июнь 2016 - 12:12
Темы с аналогичным тегами озвучка фильмов, дубляж, уроки дубляжа
Форум звукорежиссеров →
Железо →
Микрофоны →
Микрофонный комплект MAONO AU-A03HАвтор Гость_SlyStud_* , 27 июн 2020 микрофон, озвучивание, дубляж и 2 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Софт →
REAPER (x64) + ДубляжАвтор Гость_SlyStud_* , 03 янв 2020 reaper, озвучка, дубляж и 3 еще... |
|
|||
Разное →
Курилка →
Ищу "Белла и Бульдоги" 2 сезон, 20 серия + СубтитрыАвтор Гость_SlyStud_* , 06 июн 2019 дубляж, субтитры, фильм, озвучка и 2 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Софт →
Помогите найти программу для записи дубляжаАвтор Гость_SlyStud_* , 26 апр 2019 программа, дубляж, audacity и 2 еще... |
|
|||
Форум дикторов →
Дикторам →
Разноголосье по эмоциямАвтор Гость_SlyStud_* , 17 апр 2019 эмоции, голос, дубляж, характер и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных