Кто слышит и всегда может отличить хороший уровень от очень хорошего, средний от плохого от очень плохого. ))
Я и сам не скромно думаю, что могу. Ну, а может и нет....
Впал Я тут в ступор, и хочу какого-то объективного мнения со стороны.
Далее без имён чтобы для большей объективности, кто узнает про кого речь, то и ладно, а кто не узнает, то и не обязательно.
Вот какая история:
Один мой соратник продвигает себя в качестве диктора. Рассылает свои демо разным людям, ну и получает иногда в ответ разные мнения. Это всё понятно и стандартно.
И вот теперь приведу цитату. Из неё понятно, что письмо уже повторное, ну и суть вся понятна так, что первое письмо можно не цитировать.
Итак, ответ который получил мой соратник, цитата:
"
**тут имя**. Здравствуйте, мне нравится ваша настойчивость, но вы ничего не исправляете.
У вас. Большая проблема с началом ролика. После. Каждого первого слова в ролике, вы ставите необъяснимую паузу. Простите. За откровенность, но это слишком очевидно.
Я продаю голоса с наценкой комиссии, не менее 30 % от стоимости указанной диктором. Боюсь. Я не смогу продавать вас по **тут цена** р.
"
цитата окончена.
Демки, которые слушал человек, написавший этот ответ, прикрепляю к сообщению.
Признаюсь честно, Я прослушал всё внимательно ещё раз. И не понял и не согласен в автором ответа.
Но вот скажите ваше мнение, пожалуйста, что же имеет в виду автор этого сообщения?
Можете мне разжевать? Я, так сказать, не совсем врубаюсь....
Спасибо.