Он написал - я хочу мутить видео с топами на ютюбе - это говорит что он сегодня и сейчас хочет аудиторию и раз уж на ютюбе то хочет иметь деньги)))
Он сегодня хочет быть СМИ... за год и два он ни к чему не придёт даже с учителями!
Его голосу надо повзрослеть по мимо того чтобы ещё научиться разговаривать в микрофон!
он не говорит о том что мечтает научиться читать))) у него ясная задача и цель в которой нет места для такого голоса и тем более с таким уровнем)))
Хоть заходись к учителям)) и ставь НОЛИКИ на нём)) вместо крестиков!
Если бы он написал - Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ или стать в будущем ДИКТОРОМ...
тут другой разговор! МОжно посоветовать учиться и прочее
но как Лёша Капустин написал - там по сути и базы нет ни какой для этого! НО тут разговора бы и не было! Пусть учится авось что бы да вышло!
Но ситуация другая!
1
Нужна критика
Автор vertunoz, 18 авг 2016 16:17
Сообщений в теме: 24
Отправлено 18 Август 2016 - 21:08
Отправлено 19 Август 2016 - 01:06
Спасибо всем за мнение, очень важно от профессионалов услышать. Но у меня есть вопрос, а как вот этот парень из канала на ютуб сумел за полгода так быстро спрогрессировать?
Вот первый
Последнее
Вот первый
Последнее
Отправлено 19 Август 2016 - 08:56
парняга то наверно уже :hang1:/> а мужики то и не знают :D/>
Отправлено 19 Август 2016 - 09:32
Не пущать! Это мой огород! И свёкла в нём моя! Вся...
)))
От души посмеялся. :D/>
А топикстартер, если захочет, горы свернёт. Но если захочет и очень постарается. А пока наблюдаю неопределённое намерение, но пока без старания. Удачи!
)))
От души посмеялся. :D/>
А топикстартер, если захочет, горы свернёт. Но если захочет и очень постарается. А пока наблюдаю неопределённое намерение, но пока без старания. Удачи!
Отправлено 19 Август 2016 - 10:02
vertunoz (19 Август 2016 - 01:06) писал:
Спасибо всем за мнение, очень важно от профессионалов услышать. Но у меня есть вопрос, а как вот этот парень из канала на ютуб сумел за полгода так быстро спрогрессировать?
Вот первый
Последнее
Вот первый
Последнее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных