В дорожке появился шум. Потом периодически исчезал. Продавец в муз. магазине не нашел ничего ни в микшере, ни в микрофоне, ни в кабелях. Сказал, что все лечится в саунд форже. Так-то оно так, только звук после такой обработки во что превращается... :(/> Иногда шум бывает очень сильным.
Один ремонтер сказал, что шумит звуковая карта в микшере. И что можно бы поменять карту - заказать и потом вставить. Но еще подсказали, что это может быть сетевой шум - высокочастотные помехи. И если дело в микшере, то лучше купить новый, не связываться с ремонтом.
Микшер SoundKing MIX02AU купила три года назад, тогда же и микрофон - Superlux HO-8.
Присмотрела бюджетный Behringer XENYX Q502USB.
Мне нужно только голос записать, достаточно ли купить этот беринджер или еще купить дорогой сетевой фильтр?
И точно ли это микшер, кто как думает?
P.S. Этот микшер, что по-видимому шумит, мне привез продавец, я в этом не очень разбиралась. Но может мне микшер и не нужен? Эквалайзерами я не пользуюсь. Есть еще внешние звуковые карты, типа Audient iD4, Steinberg UR12. Может они понадежнее? я тогда бы купила такую карту. Бюджет ограничен, но если надежное оборудование, я бы вложила около 100 $.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Вера_2557: 08 Май 2017 - 14:27