Киреев (30 Июнь 2017 - 09:02) писал:
Ну почему же. Натыкался на интервью где кто-то говорил зачем мне работать за 100 рублей 10 раз, когда я могу отработать 1 раз за 1000.
Оххх, я не буду тыкать пальцем сейчас ))) ИБО давал слово!
Есть люди, которые после “Слёта 2016” задрали цены, держали их несколько месяцев, а потом написали, мол:
А давай будем работать по старой цене!
Это из-за чего по-вашему? От огромного объема заказов? Может быть желающих их писать по этой цене?
---
Мы вернулись к прежней цене и я этому был очень рад! Так как уважаю и люблю этих дикторов, их часто заказывают клиенты.
Но… время было упущено, я полагаю уже безвозвратно! На их места пришли другие, они тоже весьма недурны собой
(малоизвестные просто), а сейчас прежние клиенты уже прочно сидят на них.
Поднятие цен это
прекрасно!!!! Ноо, у Регионов есть потолок и я даже могу его назвать
(на день сегодняшний): 500-700 рублей!
Далее, нужно начинать уже работать на другую аудиторию, дать о себе узнать ;)/>)) пожить в Москальне
(для ускорения шагов) и рисовать другие цены.
з.ы: мои многие друзья Красноярцы шли именно так к успеху. Один в итоге озвучивает Шерлока и 1 канал, а другой официальные встречи правительства в Кремле и Россию. Если хочешь большего “Herzlich Willkommen nach Moskau”… РЕГИОН НЕ РЕЗИНОВАЯ, тутА оно плохо тянется ;)/>
Выше по агрегаторам я вам всю правду матку выложил! Нового вам тут никто не скажет … ну, окромясЬ воды всякой (любить себя надо, так нельзя и т д).
Карабанов Александр (30 Июнь 2017 - 09:03) писал:
Диктор привыкает к удобству,и если к нему в обход этих площадок стучаться люди с просьбой начитать, он называет цену не ниже, а даже выше чем окончательная стоимость начитки с площадки.
Саш, я тебе больше скажу…
Если у людей с агрегаторов есть тексты, а в почту приходят от прямых)) то и работают они над текстами от прямых заказчиков и с другим подходом ;)/>
Их агрегаторы мало интересуют в этот момент, это по сути подработка легкая да горло размять и не более того! Я не знаю правда людей которые там выкладываются на 100%