Давно не была на РЗ никуда не спеша...А тут такой кайф :)/> :popcorm1:/>
Meek (18 Июль 2017 - 23:14) писал:
Дороу обитатели проф. форума. Я новый кандидат. Оцените демо аудиокниги.
Товарищ/товарка, имхо, Вам
сильно-сильно-пресильно повезло,что матерые дикторы, вообще, зашли по вашей неудобной ссылке, потратили время на оценку и так вежливо и деликатно продолжают с вами диалог. (
Может, просто форуму выгодны любые длинные ветки, тогда супер, +1 флудовклад )
Осень, ноги надо вытирать при входе. Краткость, конечно, сестра таланта, конкретика экономит время, но...чёт грубовато как-то "Дороу" и отсутствие даже минимального "плз", когда чего-то хочешь от сообщества и просишь потратить на тебя время. Не?
Сначала показалось,что это опечатка, и вы хотели написать "
дорогие обитатели форума", но прочла коммент Наташи Вершининой, поняла,что все опечатки уже исправлены :)/>)
А значит, "дороу" - это приветствие :rolleyes:/> (?).
Те, кто имел счастье вас послушать, написали про говор. Ваш говор слышен даже без аудио. В вашем письменном Русском. Вас почитаешь и слушать уже не хочется :blush:/>
А тут - ария молодого инспектора ИФНС, креативно подошедшего к реализации тренда вывода сетевых самозанятых из тени в ИП. :wub:/>
Можете сказать свою, зарплату, средне, там: от и до, если она варьируется. Потому что я хочу знать, на что рассчитывать, для чего тратить время и деньги на педагогов. Что я получу за свои старания?-
.....вот реально, даже если забыть про все дикторское, ну а чё, на Радиозвуке не пробовали пошарить, там же написаны расценки дикторов от и до :)/>
...РЗ мегатерпеливый :)/> мне ли не знать))) Но это- просто шик :)/>
Сообщение отредактировал Lasareva: 25 Ноябрь 2017 - 00:27