Я вот молчу-молчу, а небось аж прям все заждались адвоката дьявола :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/>
Дорогой Гера, тут просто некоторый дисконнект по части области применения.
Не буду критиковать без учета главного, то есть, вот этого самого недопонимания.
Очевидно, Вы хотите
сделать что-то со своим голосом и, отдельно, со своим английским.
Сделать что-то - не в смысле срочно изменить, усовершенствовать и т. д., а в смысле использовать как готовый продукт, абсолютно as is.
Вы - вполне возможно, что справедливо - ожидаете, что это может быть неким медиа, способом доводить себя до сведения публики, так, чтобы публика это заметила и оценила. Думаю, скажу банальность, но таки скажу: свою публику можно найти практически в любом случае. А в Вашем случае имеет смысл просто заняться производством
творческого продукта - и посмотреть, как оно пойдет. Либо самому в одиночку, либо с группой тех, с кем в этом на одной волне. Но главное - просто уже делать продукт. Может, подкаст - если есть, что сказать. Может, устроить переводильню того, что никто не переводит, а контент будет интересен какой-то публике. Может, делать нечто музыкальственное и на английском, если есть к тому позыв. И тогда все взятки будут гладки, и Вы скажете, де, вот вам туз: меня слушают, смотрят, подписываются, пофиг на все поводы что-то там у меня критиковать.
А здесь просто не совсем то место, куда было бы логично приходить с такими настроениями. Здесь сразу подумают, что Вы интересуетесь, насколько вот сейчас можно коммерциализовать Ваше чтение - именно как чтение. Как способность выдать прочитку "абстрактно взятого" текста (а тексты разные, в основном рутинные, и практически никогда не о том, какой классный чувак читает). Сюда совсем не стоит соваться в секцию "покритикуйте меня" с настроением "ну я же классный, правда?" Потому что Вы сами отлично чувствуете у себя, внутри своей головы, как круты
можете стать, если сделаете творческий продукт. И на каком материале, на каких своих данных Вы можете стать интересным, харизматичным и т. п. - это только Вам и очевидно.
Иногда среда оказывается сразу восприимчивой к чьему-то эго, и сразу говорят - да, парень, в тебе есть это нечто, ты цепляешь, продолжай в том же духе. Но для этого надо
начать в этом "духе". И показаться публике, а не экспертам в несколько иной области.
А так выходит, что никто никого не понимает. Вы не понимаете экспертов, почему они только, в лучшем случае, высмеивают, а эксперты не понимают, что от них ждут реакции не экспертов, а публики. Обычная нестыковка форматов.
Да, вот приведу аналогию. Никто сейчас не высмеивает Пола МакКартни как музыканта. А он сам (врет ли, или нет) до сих пор говорит, что нот так и не выучил. Но представьте себе: вот приходит молодой МакКартни не куда-нибудь, а именно... хммм.... на конкурс игры по нотам с листа :)/> Вот как-то так.
Сообщение отредактировал berau: 16 Октябрь 2017 - 01:48