MiLedi сказал:
я готова начать работать не ведущим, я и не хочу сразу в топовое время и топовую передачу все понимаю, но даже внешнтатником пока брать не хотят, говорят нет денег... кому отнести запись не представляю, а еще много идей и их тоже хочется озвучить, кто занимается разработкой?
"не знаю, как там в Лондоне, я не была..."
но если бы к НАМ пришла такая рвущаяся в эфир девушка, и взялась бы БЕСПЛАТНО месяцок-другой постажироваться - мне кажется, НИКТО бы не отказался.
да блин рук ВСЕГДА не хватает! с фонотекой поработать (ну да, к самому святому тебя не пустят, но РЯДОМ побудешь.. я, помнится, добровольно взялась привести в порядок все 400 дисков, оттирала коробочки, каталог составляла. да, щас все в компах, но можно предложить составить папки- песни про д/р, про маму, про свадьбу, по тематикам создать каталоги, это все так необходимо иногда, но тупо- некогда этим заняться!)). посидеть на эфире, помочь ведущему и заодно на дорожки полюбоваться.. да просто ПОГОДУ позаписывать, потом напроситься на ночной эфир (а КОГДА еще новичку стажироваться? ток ночью, чтоб не блеять в живом эфире дрожащим голосом), пообщаться с ведущими (подбери-ка к КАЖДОМУ ключик!!), прислушаться-присмотреться к ним, кто как работает, кто ЧЕМ берет публику (ты же с этого тему начинала, верно?)... и СЕБЯ искать. ты- эфирная и ты- в жизни - вы можете быть в корне разными людьми. главное, не докатиться до шизофрении..
оно ясно, к таким "маньячкам" могут отнестись настороженно, но если ты сумеешь расположить к себе программного директора- радиослушателей ты будешь щелкать, как орехи!
а если город большой и в нем есть хотя бы ПАРА холдингов- ну дак вообще..
вообще мне уже кажется, что мы тут толпой уже тебя уговариваем- Миледи, да ты сможешь, да ты постарайся, а ты кокетливо морщишь лобик и сомневаешься "да лано, да вот я не знаю, к кому идти"..
повторю одну из любимых цитат: ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!
иди, блин уже!
.. вот уже ГОД каждый месяц 8го числа мне звонит барышня, которая хочет работать на радио. и я говорю ей "вакансий нет". наверное, она тоже про наш холдинг говорит, что мы- бяки. но блин тут на мобильный звонит шеф, клиент рвется на третью линию, до эфира пол-часа, манагер ноет что-то про ролик.. вопрос- ЧТО для меня САМОЕ ПРОСТОЕ? правильно- сказать "вакансий нет" и вернуться к моим барашкам. а будь эта барышня ТУТ, рядом (приходить ей НИКТО не запрещал!), уже бы давно в эфире была. ну пару месяцев- точно. но ей же, понимаешь, подавай славу и деньги, желательно предоплатой.