7
Встреча форумчан в Санкт-Петербурге в мае 2018.
Автор Roman Osipov, 16 янв 2018 13:25
радиозвук спб май2018 форумчане встреча
Сообщений в теме: 190
Отправлено 26 Апрель 2018 - 15:42
А на Рубинштейна, 13 был Ленинградский рок-клуб
Отправлено 26 Апрель 2018 - 15:51
...Да сплыл))))
Отправлено 27 Апрель 2018 - 12:08
Ребята, есть новость по 7 мая.
Я созвонился с радио "Петербург" и мы предварительно договорились, что они проведут для нас экскурсию 7 мая в 14 часов по Дому Радио, на Итальянской, 27. Там музей радио, студия блокадного радио и т.д.
Будет вести экскурсию директор Юрий Ольгердович Радкевич.
Между прочим - доцент кафедры «Массовых коммуникаций» Санкт-Петербургского государственного университета кино и телевидения, ведущий специалист сценической речи, автор и участник проведения многочисленных мастер-классов по «Художественному слову» и «Сценической речи», член Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, автор многочисленных авторских радиопередач.
Так написано в интернетах!
Сейчас нужен список желающих, кто хочет пойти туда. Передам список и нам выпишут пропуск.
Я созвонился с радио "Петербург" и мы предварительно договорились, что они проведут для нас экскурсию 7 мая в 14 часов по Дому Радио, на Итальянской, 27. Там музей радио, студия блокадного радио и т.д.
Будет вести экскурсию директор Юрий Ольгердович Радкевич.
Между прочим - доцент кафедры «Массовых коммуникаций» Санкт-Петербургского государственного университета кино и телевидения, ведущий специалист сценической речи, автор и участник проведения многочисленных мастер-классов по «Художественному слову» и «Сценической речи», член Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, автор многочисленных авторских радиопередач.
Так написано в интернетах!
Сейчас нужен список желающих, кто хочет пойти туда. Передам список и нам выпишут пропуск.
Отправлено 29 Апрель 2018 - 15:41
Леша пиши всех! Все пойдут)) чо дома сидеть)
Отправлено 11 Май 2018 - 13:20
Ребята - это было круто! Для тех, кто никогда не был в Питере(для меня,например) - это было просто офигенно!) Прекрасный город,я в него влюблён)
И конечно,как всегда,времени на всё не хватило...
Короче,давайте и дальше дружить и встречаться!
:drinks:/>
И конечно,как всегда,времени на всё не хватило...
Короче,давайте и дальше дружить и встречаться!
:drinks:/>
Отправлено 11 Май 2018 - 14:02
странно что в ветке ничего не появилось до сих пор)
Отправлено 11 Май 2018 - 14:11
вот не надо меня в еще одну соцсеть загонять, плиззз)
Отправлено 11 Май 2018 - 15:58
я фоточки обрабатываю)
Отправлено 12 Май 2018 - 00:47
Ребята сюда долго... там больше 250 фоток! Вот альбомчек на фейсбуке общий!
И вот еще решил создать свою маленькую серию Фасады Питербурга буду стараться ее пополнить!
И вот еще решил создать свою маленькую серию Фасады Питербурга буду стараться ее пополнить!
Темы с аналогичным тегами радиозвук, спб, май2018, форумчане, встреча
Форум Союза Дикторов России →
Слёт дикторов и звукорежиссёров →
Нижний Новгород -- 2014!!! Навстречу приключениям!Автор Гость_Влад Купряшин_* , 09 фев 2014 встреча, слет, движуха и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных