Lasareva (17 Август 2018 - 17:54) писал:
Вы "федерал", Андрей. В лучшем значении этого слова.
Имхо, вы сильнее, незаклишированнее, гибче и прозрачнее многих федералов.
Не знала,что могу такое написать, но уши сигналят, что это бриллиантовое что-то. И без "наезда", о котором выше, возможно, и писал Ярослав Власов.
У вас нет " напора" в начале слов, которым так славятся многие из нас, чем портят свои баритоны и прочие данные.
За вами- любой дубляж большого Кино и тп,вы не испортили бы эфиры моей любимой почти недосягаемой из деревни "Культуры", документалки и тп. Про рекламу молчу вообще. Удивительно просто. В таком возрасте...
Москва, РФ- еще раз подвинься.
как приятно,что всегда появляются новые поводы для удивления и восхищения.
И как приятно, что Это начинается на РЗ.
Вооооууу) Огромное спасибо! Самое приятное, что мне приходилось слышать в 2018м году как минимум! В очередной раз получаю мощнейший заряд мотивации, когда посещаю РЗ. Постараюсь попасть на форум дикторов в сентябре, очень хочется лично познакомиться с людьми, которые создают здесь домашнюю и уютную атмосферу, похлопают по плечу и дадут советы и напутствия) Очень приятно! Постараюсь не разочаровать людей, которые поддерживают меня с самого старта)
Юрий Юсим (17 Август 2018 - 17:07) писал:
Спасибо! Значит такие вещи людям интересны, принято! Буду периодически закидывать контент подобный, по мере появления)