pavel_nt (17 Март 2019 - 10:54) писал:
А я как раз со своей колокольни вижу, что 280-е лучше. Сам фанат 280-й модели, одну ушатал совсем, сейчас ещё две на студии у нас. А наушники ISK 8000 - да, для речи и мониторинга её, очень даже, музыку слушал в них, но не долго. По моим очучениям - верха какие-то смазанные и что-то не то с серединой, но это скорее вкусовщина.
Большинство МОИХ актеров так расставило приоритеты:
1) AT-m50x (или как их там, аудиотехника короче)
2) 280-е шинхайзеры
3) ISK-8000
Причем, если аудиотехника лидирует "с отрывом", то 280-я и 8000-я модели идут вровень практически)))
А лично мне аудиотехника не зашло совсем.
Это они (большинство актеров) у вас предшественика м50х не слышали), с которого вся серия АТ началась, а то б вообще б отбирали друг у друга на время записи) . ATH A5 art monitor, выпуск самое начало 90-х, у меня такие прожили 25 лет ,а эксплуатация была очень жесткая и достаточно частая. М50х это уже удешевлённая и не очень качественная поделка, как почти всё современное, видно,что явно не на совесть сделанная. Однако, вокалистам и дикторам, очень нравится в подобного плана ушах записываться, т.к. имеется подъём на нижней середине и низах , типа свой голос благородно слушается , а вот для звукорежев-на любителя.Лично мне нравилось, как НЧ там колбасят, как же жалко было, когда поломались. Долго искал замену, т.к. не мог найти в нормальном состоянии АТН А5 , в итоге купил эти , очень крепкие , провод хрен вырвешь,ждаже если специально захочется, а звууук.. теперь вокалисты и дикторы пищат еще больше, чем от А5)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал SpongeBob: 18 Март 2019 - 16:59