А Шур ПГ 42 не USB сейчас производят? Что-то одни USB поисковик выдает.

Помогите советом по выбору железа для новичка
Автор Alister, 11 сен 2018 22:32
Сообщений в теме: 26
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 12:23
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 12:39
Бери, на что денег хватит. Потом когда научишься - обновишь себе на то, что душе угодно будет.
С чего начнёшь с того начнёшь. Главное начать... А зарываться в куче советов и инфы с сравнениями и т.п. - это лишних сомнений только прибавит. Не трать моральные силы на это, лучше на тренировку слуха и практику в обработке потом их потом потратишь.
А ко всем советам добавлю, что ещё всё зависит от партии сборки, т.к. один и тот же продукт бывает собирают с разным эффектом итоговым. Русская рулетка блин. Проще тогда уж самому паяльник в руки взять и собрать то, в чём будешь уверен на 99,9%
С чего начнёшь с того начнёшь. Главное начать... А зарываться в куче советов и инфы с сравнениями и т.п. - это лишних сомнений только прибавит. Не трать моральные силы на это, лучше на тренировку слуха и практику в обработке потом их потом потратишь.
А ко всем советам добавлю, что ещё всё зависит от партии сборки, т.к. один и тот же продукт бывает собирают с разным эффектом итоговым. Русская рулетка блин. Проще тогда уж самому паяльник в руки взять и собрать то, в чём будешь уверен на 99,9%
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 15:50
Alister (11 Сентябрь 2018 - 22:32) писал:
Здравствуйте. Ребят, помогите советом по выбору железа для начала.
- usb микрофоны не подходят для качественной записи (они больше для подкастов), а если у вас ещё и помещение не очень... будет ещё та печалька. Apogee MiC туды сюды, ну отсутствие нормального контроля из-за жуткой задержки портят весь смак (usb mik - это скорее всего компромиссное решение! когда очень надо, а нет).
----
Я вот сижу на связке Dbx 376, Roland quad-capture, Rode nt1000 + прикупил Sennheiser MK4 (немцы довели до ума своего синха он сейчас прекрасен, были жалобы на первые партии).
Удачи вам.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 18:15
Это снова я.
Ну в общем, всё взял. Хотел вот что спросить: стоит ли париться насчёт кабеля?
Сколько тесты на ютубе слушал - разницы в звучании не увидел.
Ну в общем, всё взял. Хотел вот что спросить: стоит ли париться насчёт кабеля?
Сколько тесты на ютубе слушал - разницы в звучании не увидел.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 19:14
Между телефонной "лапшой" и мало-мальски приличным шнурочком разница есть.
В Вашем случае особо сильно "париться" кабелем я бы не стал.
В Вашем случае особо сильно "париться" кабелем я бы не стал.
Сообщение отредактировал Леонид Шихов: 26 Сентябрь 2018 - 19:14
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 20:13
Ну то есть если я просто зайду в муз магазин и возьму любой рублей за 800, не прогадаю?)
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:53
Alister (26 Сентябрь 2018 - 20:13) писал:
Ну то есть если я просто зайду в муз магазин и возьму любой рублей за 800, не прогадаю?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных