1
New Retro
Автор Карабанов Александр, 14 янв 2019 10:35
Сообщений в теме: 9
Отправлено 14 Январь 2019 - 10:35
Друзья, всем привет! Как и обещал, презентую наш новый сборник. Некоторые треки из него просто бомбические (и уверен будут коммерчески успешными), другие душевные, а третьи нестандартные (что обязательно понравится артхаусным кинематографистам). Большую часть треков можно просто слушать и кайфовать. Очень жду ваших рецензий.
Вот несколько треков:
Hope Of The Future -
Happy Indie Rock -
И хулиганский бонус трек -
Вот несколько треков:
Hope Of The Future -
Happy Indie Rock -
И хулиганский бонус трек -
Отправлено 22 Январь 2019 - 13:20
Отправлено 22 Январь 2019 - 13:47
Вадик, тут чистая рекомендация. Это знаешь, так же как ролики в рекламном блоке, стараются разместить так, что бы аналогичные фирмы рядом не стояли. Если бы исключительные выкупили, то я бы просто убрал из базы, что бы не подставляться.
Сообщение отредактировал Карабанов Александр: 22 Январь 2019 - 13:56
Отправлено 22 Январь 2019 - 14:04
Карабанов Александр (22 Январь 2019 - 13:47) писал:
Вадик, тут чистая рекомендация. Это знаешь, так же как ролики в рекламном блоке, стараются разместить так, что бы аналогичные фирмы рядом не стояли. Если бы исключительные выкупили, то я бы просто убрал из базы, что бы не подставляться.
Саш, ну проще это на страничке товара разместить предупреждение? Разве нет?)
Отправлено 22 Январь 2019 - 14:37
Я б так не парился, а то если так по каждому треку отчитываться и рекомендовать, то не использовать, это не трогать, то покупателей это напрягать начнет. Неисключительная лицензия она для этого и придумана, что все используют как хотят трек и в хвост и в гриву. На все другие случаи будьте добры исключительно приобретать. Чрезмерная забота по таким темам чревата ))
Отправлено 22 Январь 2019 - 15:44
Юрий Юсим (22 Январь 2019 - 14:39) писал:
Либо просто убрать из каталога, что проще для всех)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных