Здравствуйте! Можете ли Вы порекомендовать какие-то модели камер (фото или видео, но чтобы писали аудио и видео одновременно) с наилучшей записью звука напрямую при записи голоса и скрипки в помещении вне студии.
Я так понимаю там должны быть настройки чтобы записать звук в чистом виде без "тупой" обработки или наоборот какие-то настройки чтобы хорошо обработать записываемый звук?
В моей текущей камере нет возможности делать нужные настройки. Решаю, искать ли другую для моей задачи или мучаться с прошивкой.
Если писать звук на телефон, то какие приложения/программы лучше использовать (для I phone в частности или может наоборот есть какие-то фирмы смартфонов, которые для этого больше подходят) чтобы делать запись в домашних условиях с наиболее подходящими настройками или какие-то, которые позволяют прямо в телефоне обрабатывать аудио? Или пока все через компьютер и не дошли еще до того чтобы через телефон обрабатывать? Подозреваю, что может быть уже где-то тема об этом, но не могу найти.
Смотрю советы видеоблогеров, но если честно звук, который у них, не очень нравится.
0
Лучшие фотокамеры, видекамеры и телефоны и программы к ним для записи звука.
Автор Ksen-pol, 01 окт 2019 15:52
Сообщений в теме: 3
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 15:52
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 16:37
Для этого лучше арендовать рекордер, например Зум или Таскам.
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 17:07
Уважаемый ТС!
Вам уже стотыщмильёнов раз сказали и про подготовку помещения, и про специализированные средства записи/постобработки...
Но Вы в очередной раз задаёте глупые вопросы, надеясь получить на них умные ответы.
1. удовлетворительная запись чего-либо в неподготовленном помещении - маловыполнима.
2. человеку, не имеющему достаточной квалификации и базовых (хотя бы) знаний, что-то похожее на приличную запись звука сделать маловероятно. особенно с учетом п.1
3. Вы т.н. "видеограф"? тогда идите и занимайтесь СВОИМ делом - картинкой. Для звукозаписи воспользуйтесь услугами людей, занимающихся звукозаписью.
Мысль моя неглубокая понятна? Надеюсь, что да.
Если нет - финальная параллель. Я никогда в жизни не интересовался фотографией. Не моё. Представляете мое появление на профильном форуме с вопросом "какой выбрать фотоаппарат и с каким объективом, для того, чтобы получилось..? да, и еще,может быть, какие-нибудь плагины для каких-нибудь программ существуют, чтобы обработать хорошо?"
Вы представляете, о каком количестве переменных идет речь?
Вам уже стотыщмильёнов раз сказали и про подготовку помещения, и про специализированные средства записи/постобработки...
Но Вы в очередной раз задаёте глупые вопросы, надеясь получить на них умные ответы.
1. удовлетворительная запись чего-либо в неподготовленном помещении - маловыполнима.
2. человеку, не имеющему достаточной квалификации и базовых (хотя бы) знаний, что-то похожее на приличную запись звука сделать маловероятно. особенно с учетом п.1
3. Вы т.н. "видеограф"? тогда идите и занимайтесь СВОИМ делом - картинкой. Для звукозаписи воспользуйтесь услугами людей, занимающихся звукозаписью.
Мысль моя неглубокая понятна? Надеюсь, что да.
Если нет - финальная параллель. Я никогда в жизни не интересовался фотографией. Не моё. Представляете мое появление на профильном форуме с вопросом "какой выбрать фотоаппарат и с каким объективом, для того, чтобы получилось..? да, и еще,может быть, какие-нибудь плагины для каких-нибудь программ существуют, чтобы обработать хорошо?"
Вы представляете, о каком количестве переменных идет речь?
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 22:37
Влад (01 Октябрь 2019 - 16:37) писал:
Для этого лучше арендовать рекордер, например Зум или Таскам.
Но специфика съемки такая, что будет, иногда много раздробленных файлов, и нужно будет их быстро обработать или что-то типа прямой трансляции, тогда синхронизировать будет очень сложно и для экономии времени в ущерб качеству придется иногда (! не всегда) напрямую писать. Ну и в общем-то интересно, если кому-то попадались телефонs (чтобы использовать для трансляций и просто ускоренной обработки) или камера, которая с этим лучше чем другие справляется.
Сообщение отредактировал Ksen-pol: 01 Октябрь 2019 - 23:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных