Ценообразование. Нюансы.
Отправлено 19 Февраль 2020 - 18:43
Верно понимаю, что на данном сайте я могу купить готовый ролик с вашей начиткой (или просто начитку) за 399 руб?
https://www.audio-re...a.ru/audioplus/
В то время как напрямую вы просите 700
В чем разница, можете пояснить?
Отправлено 20 Февраль 2020 - 16:29
anton_kin (19 Февраль 2020 - 18:43) писал:
Верно понимаю, что на данном сайте я могу купить готовый ролик с вашей начиткой (или просто начитку) за 399 руб?
https://www.audio-re...a.ru/audioplus/
В то время как напрямую вы просите 700
В чем разница, можете пояснить?
Отправлено 20 Февраль 2020 - 18:29
Отправлено 20 Февраль 2020 - 23:01
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 20 Февраль 2020 - 23:09
Отправлено 21 Февраль 2020 - 09:24
Юрий Юсим (20 Февраль 2020 - 23:01) писал:
Цитата
Кроме того, Юр, если бы конкретно ты заказывал у меня ХОТЯ БЫ столько, сколько заказывали с плюса, я бы понял предъяву. Но мы с тобой сколько сделали, пока я на форуме...1-2 заказа? Ты много потерял на этом? А сколько уж потеряли те, кто заказывают крутых челов напрямую, вместо того, чтобы заказать их же на агрегаторах и говорить не приходится.
И я у тебя в базе, помимо дикторов за 300 (это с маржой? Они по 150 читают?), почему-то стОю аж 600. Хотя должен, с наценкой студии хотя бы 900, нет?
Сообщение отредактировал Антон Киреев: 21 Февраль 2020 - 09:54
Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:02
1) Что значит "другой подход", поясни?
2) С какой цифры начинается "тот самый подход"?
3) Что значит "не буду перечитывать"? Как это так?
4) Что означает "читаю без прикрас"? Типа, "читаю специально плохо" или что это означает?
5) С какой цифры начинется "читаю с прекрасами"?
6) Есть ли что-то среднее между "без прикрас" и "с прикрасами" рублей, скажем, на 530?
И ещё раз заостряю твоё внимание на том, что я не лезу в твой карман, мы говорим принципах работы. Ни в коем случае не предъява, не относись к этому так.
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 21 Февраль 2020 - 10:22
Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:03
Итак..здесь место для обсуждения парадоксов ценообразования.
Почему у посредника может быть дешевле, чем напрямую...и другие каверзные "Вопросы за 300".
Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:42
Вот мне интересно, имея + - нормальные данные голосовые, какой ценник нужен?
Все кричат, надо повышать, а сами ищут подешевле как-бы купить.
И да, Антон прав, что возмущения от тех, кто практически не заказывает))))))
Сообщение отредактировал ♫ Константин Цыбульский ♫: 21 Февраль 2020 - 10:45
Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:43
Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:49
Юрий Юсим (21 Февраль 2020 - 10:02) писал:
4) Что означает "читаю без прикрас"? Типа, "читаю специально плохо" или что это означает?
6) Есть ли что-то среднее между "без прикрас" и "с прикрасами" рублей, скажем, на 530?
И ещё раз заостряю твоё внимание на том, что я не лезу в твой карман, мы говорим принципах работы. Ни в коем случае не предъява, не относись к этому так.
Юр, я так понял, там такие условия, что максимально дешевая стоимость ролика, но при этом правки никакие внести в него нельзя.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:52
Nikitin Alexey (21 Февраль 2020 - 10:49) писал:
в любом случае, диктор должен отработать не менее того, что звучит в его демо. Если я услышу несоответствие примеру, я конечно же, буду просить переписать.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:57
Отправлено 21 Февраль 2020 - 11:01
Как сказал выше Антон, подход несколько разнится в зависимости от источника обращения. Приходят от них заказы и не из плюса (даже менеджеры разные этими проектами занимаются). Там уже и несколько дублей, и правки интонации подразумеваются, при необходимости, и цена стандартная - 500. Но надо признать, поток с плюса несколько больше (Хотя и не такой, как было обещано изначально, когда оговаривался ценник).
Сообщение отредактировал Lukovsky: 21 Февраль 2020 - 11:13
Отправлено 21 Февраль 2020 - 11:09
Юрий Юсим (21 Февраль 2020 - 10:02) писал:
Мы говорим о принципах, которые соблюдаются только в словах на форуме? Об этих принципах, о которых ты говорил ранее? Тогда да, давай будем честны со всеми.
Цитата
Но прикол в том, что надо всем абсолютно по одним правилам работать, тогда будет результат
Пока что работаем, как на рынке
Торгуемся и цены берём от балды
Мне, честно, странно видеть, что в обсуждениях цен все суперправильные, логичные, разумные и дотошные, а когда дело доходит до работы, через несколько рук приходят совсем другие истории, не согласующиеся с тезисами, которые тут пишут.
Я не вижу абсолютно никакого смысла в очередном обсуждении ценообразования, когда каждый из здесь присутствующих имеет свои скелеты в шкафу и свои принципы работы. Вот с этим уж точно надо быть честными. Когда будет регламент общий, входной, тогда можно будет обсудить это в очередной раз. Предлагаю в следующий раз обсудить так же ценообразование в рекламе и закадре/дубляже с разницей в десятки раз. Предлагаю ещё обсудить цены на озвучивание аудиокниг. Но думаю, просто так уж СЛОЖИЛОСЬ.
А по пунктам:
1) Что значит "другой подход", поясни? - клишированный, стандартизированный.
2) С какой цифры начинается "тот самый подход"? - С минимальной
3) Что значит "не буду перечитывать"? Как это так? - Не предусматривается.
4) Что означает "читаю без прикрас"? Типа, "читаю специально плохо" или что это означает? - См. п.1
5) С какой цифры начинется "читаю с прекрасами"? - С семисот, на текущий момент
6) Есть ли что-то среднее между "без прикрас" и "с прикрасами" рублей, скажем, на 530? - Нет. Есть потоковая работа по нижней планке, а есть всё остальное. Не мне тебе это рассказывать
И ещё раз, я не поддерживаю демпинг и уж с 399р за ролик пригорело даже у меня. Но, как выше уже написал Саша Карабанов, Если перефразировать - "как заплачено, так и зах**чено". Хочешь иди в пятёрочку, а хочешь - в азбуку вкуса. Можешь полететь экономом, а можешь бизнес-классом. Можешь иметь золотую карту с обслуживанием 4500 в год, а можешь простую, за 700.
♫ Константин Цыбульский ♫ (21 Февраль 2020 - 10:52) писал:
Сообщение отредактировал Антон Киреев: 21 Февраль 2020 - 11:15
Отправлено 21 Февраль 2020 - 11:11
Отправлено 21 Февраль 2020 - 11:22
Антон Киреев (21 Февраль 2020 - 11:09) писал:
Мне, честно, странно видеть, что в обсуждениях цен все суперправильные, логичные, разумные и дотошные, а когда дело доходит до работы, через несколько рук приходят совсем другие истории, не согласующиеся с тезисами, которые тут пишут.
ты про что вообще? пиши конкретно, ты про какие такие истории говоришь и про какие такие руки?
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 21 Февраль 2020 - 11:23
Отправлено 21 Февраль 2020 - 11:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных