В общем, какие то странные шумы, сколько видео видел, никогда и ни у кого не было таких шумов, это просто ужас, при первом запуске они были, потом исчезли, и потом еще раз появились, только еще хуже, хз че делать, надеюсь брак попался

Сообщений в теме: 4
Отправлено 26 Май 2020 - 20:05
Отправлено 27 Май 2020 - 06:41
Ты хоть бы запись с шумами приложил.
Я юсб микрофонами не пользовался, но слышал что они в принципе шумят. Другое дело что на записи у других людей ты этих шумов не услышишь потому, что их вырезают, гейтят, денойзят.
А норма ли у тебя там по шумам или не норма хз.
Я юсб микрофонами не пользовался, но слышал что они в принципе шумят. Другое дело что на записи у других людей ты этих шумов не услышишь потому, что их вырезают, гейтят, денойзят.
А норма ли у тебя там по шумам или не норма хз.
Сообщение отредактировал Зенон Китийский: 27 Май 2020 - 06:42
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 17:47
Если пишете на ноутбуке, я бы для начала проверил, отключён ли встроенный микрофон ноутбука.
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 11:11
То есть теоретически можно предположить следующее: сначала были попытки писать на встроенный микрофон, звук был слабый, усиление микрофона в свойствах устройства (вкладка Уровни) выставили на максимум, появился фоновой шум. Расстроились, купили USB микрофон, а встроенный микрофон ноутбука со всеми его шумами не выключили.
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 12:10
Этот микрофон у меня вообще перестал нормально работать через год. А использовал тупо для скайпа. И он шумный изначально, т.к. это дешевый китайский микрофон. И брак тут тоже явление частое.
Не ждите от этой техники вообще ничего толкового, если решили заниматься проф озвучкой.
Не ждите от этой техники вообще ничего толкового, если решили заниматься проф озвучкой.
Темы с аналогичным тегами шумы, usb микрофон, fifine k669
Разное →
Доска объявлений →
Куплю/продам →
Blue Yeti ProАвтор Гость_Евгений Прохоров_* , 09 апр 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Форум звукорежиссеров →
Железо →
Микрофоны →
USB микрофон Recording Tools MCU-02Автор Гость_Борис Александров_* , 17 июн 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Форум звукорежиссеров →
Железо →
Микрофоны →
О микрофонах и шумахАвтор Гость_Roman Osipov_* , 23 авг 2012 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных