Влад (03 Август 2020 - 09:45) писал:
Начнем с диплома. На видном месте.
Вы отдаете себе отчет, что дубляж и вообще работа с картинкой - это часть актерской профессии?
Почему у вас все с ног на голову? Почему вы считаете, что обойдя такой важный пласт знаний и умений, можно попасть в дамки?
Чепуха. Вы занимаетесь ерундой. Вы тешите свое эго. Это же сублимация чистой воды.
Спуститесь с небес на землю. Поступите в театральное. Потратьте 4 года. И вот тогда можно будет говорить о записях, дубляже и проч.
Сказок начитались? ну-ну))))
Даже не буду комментировать ваши примеры - они сырые и выкладывать их на публику в таком виде совершенно необязательно.
Невзирая на то, что вы писали 30 и 300 дублей.
У вас не сформированы актерские азы, неотчетливая речь. В нашем с вами контексте - пустое место, участок под застройку. На нем ничего еще нет, а вы уже пытаетесь "барыжить" и надуваетесь, как бог знает кто.
Завязывайте с таким подходом!
Не знаю, но у меня почему-то в голове сидят такие мысли, что эгрегор театралки сейчас находится в упадке. Боюсь, если я поступлю туда учиться, вольюсь в этот психический слой - то мне не хватит и 1000 лет, чтоб дойти до дамки, не говоря о том, что есть еще тузы.
Я верю в то, что если спущусь глубоко под землю, дойду до самой низкой точки - то найду "инверсию", чтоб перевернуть небеса. И тогда может быть последний станет первым. ХЗ!)
Ты должен помочь мне, Влад, здесь! на форуме! Пожалуйста, позволь мне выкладываться и не удаляй мои ролики. Можешь пока ничего не писать, но если я вдруг подам признаки пробуждения - дай знать.
Ляпунов Алексей (03 Август 2020 - 10:39) писал:
А открыта ли для стрелы пятка?))
По правилам рубрики "Демо начинающих" не допускаются ссылки на свои каналы в YouTube, Вконтакте и других социальных сетях
Хотите обсудить демо голоса, приложите только звук файл mp3 до 2 мб или ссылку на облако Яндекс.Диск или т.п.
Удачи!
Нет, только не пятка!)))
Блин, залил на гугл-диск, но у меня почему-то теперь не видна превьюшка на самом форуме... до этого оформление темы было более приятно глазу. Ну ладно(