Здравствуйте, помогите мне пожалуйста выбрать правильную петличную радиосистему, которую я буду использовать для записи интервью со смартфона (главное чтобы не было проблем с соединением, ну и сам голос звучал хорошо)! Посмотрев много различных видео мне сложно сделать выбор, когда одни говорят одно, а другие совершенно другое. Никак не могу понять, что работает хорошо, а что плохо...
Петличных радиосистем много: RODE, Saramonic, BOYA, Comica и много других. Думал сначала выбрать RODE но как заметил он только с одним микрофоном, а мне нужно два, для записи интервью, RODE уже не подходит. Хороший вариант Comica, однако встретил много записей где одни вроде бы хвалят, но все равно говорят есть нюансы, и у каждой версии свои... Вот тут тоже не пойму какую из них можно взять чтоб не пожалеть или лучше вообще ничего не брать.
Прошу вашей помощи, возможно кто-то уже какую-то радиосистему купил и испытал ее не только на "зеркалке" но и на смартфоне, в итоге придя к выводу, что выбор был сделан правильный!
Подскажите пожалуйста, какую петличную радиосистему мне лучше приобрести, для записи интервью со смартфона!? Спасибо!
0
Петличная радиосистема
Автор SlyStud, 21 авг 2020 20:52
радиосистема петличка голос запись интервью rode saramonic boya comica
В этой теме нет ответов
Темы с аналогичным тегами радиосистема, петличка, голос, запись, интервью, rode, saramonic, boya, comica
Информационный раздел →
Любые вопросы от новичков →
Помогите выбрать микшерный пульт дляАвтор Гость_SlyStud_* , 04 ноя 2023 микшерный пульт, запись голоса и 5 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Ищу башкирских дикторов! Мужской голос. Башкирский язык.Автор Гость_Влад Купряшин_* , 12 дек 2022 башкирский, язык и 2 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Нужен диктор, брендвойс (постоянно и долгосрочно)Автор Гость_Алдияр_* , 25 фев 2021 голос, диктор, брендвойс и 2 еще... |
|
|||
Форум дикторов →
Дикторам →
Канал для дикторов Voiceoverevent!Автор Гость_Влад Купряшин_* , 19 ноя 2020 диктомастерство, голос, речь и 5 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Софт →
Sound Forge, как правильно свести голос и музыку?Автор Гость_SlyStud_* , 19 окт 2020 sound forge, голос, звук, радио |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных