Мужики, я вот честно не понимаю к чему эти высказывания о каких-то пародиях и подражаниях. У человека была какая-то задача, которая так и не была озвучена. Возможно он попросил подсказать похожего диктора, чтоб адресок дописать) А возможно на крупный проект, где участвовал Полищук, но по каким-то причинам не может какие-то коррективы озвучить. Задачи разные?! Да.
Возможно это я просто не знаю деталей, возможно (например) Влад и топикстартер в личках общаются.Тогда нет вопросов.
А то пока выглядит это, что зрелые дядьки настолько глубоко купаются в высоком искусстве, что среди таких как я, простых пацанов, негде выплеснуть накипевшее.
Скажу одно, я с Сашей Юрьевым работаю уже лет 10. Когда начинали сотрудничать, я знать не знал ни о каком Полищуке, и возможно он тоже. Это Демка, которую я приложил, вот с тех самых пор. Поэтому не стоит преждевременно ворчать на кого-то, что копируют кого-то.
1
Двойник Полищука
Автор Вання Пух, 11 дек 2020 16:30
Сообщений в теме: 22
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 11:39
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 12:03
скучно может!?. Но надо быть добрее, это факт.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 15:29
Carpov (15 Декабрь 2020 - 11:39) писал:
Скажу одно, я с Сашей Юрьевым работаю уже лет 10. Когда начинали сотрудничать, я знать не знал ни о каком Полищуке, и возможно он тоже. Это Демка, которую я приложил, вот с тех самых пор. Поэтому не стоит преждевременно ворчать на кого-то, что копируют кого-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных