Перейти к содержимому

Ошибка при запуске Izotope Ozone 9 - Standard


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 AlexandrR

AlexandrR

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
8

Отправлено 08 Январь 2021 - 16:55

Выдаётся, при запуске как плагина, так и отдельного приложения, такое окно. Ниже скриншотИзображение Переустанавливал несколько раз, сбрасывал регистрацию, подкидывал пресеты вручную, загрузкой с сайта, причём пресеты  именно для этого Озона. Пресеты видит только цепочки, а пресетов модулей нет. Дабы исключить подозрения в варезе - копия легальная куплена на PluginBoutique, поэтому такое желание разобраться в вопросе.

#2 soundstudio

soundstudio

    soundstudio@yandex.ru

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
1 598

Отправлено 08 Январь 2021 - 18:37

в поддержку написать может? там даже адрес указан )

#3 AlexandrR

AlexandrR

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
8

Отправлено 08 Январь 2021 - 18:56

Просмотр сообщенияsoundstudio (08 Январь 2021 - 18:37) писал:

в поддержку написать может? там даже адрес указан )
Написал, посмотрим, что ответят.

#4 AlexandrR

AlexandrR

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
8

Отправлено 09 Январь 2021 - 14:45

Проблему решил самостоятельно. После экспериментов с различными путями установки, ошибка исчезла, если путь установки самого приложения Ozone 9 и связанных файлов плагина, полностью на английском языке, без кириллицы. Удалил все свои установленные лицензионные Izotope продукты, создал папку отдельную, без русских символов, всё встало корректно.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных