Отправлено 19 Май 2021 - 02:10
Название колумбийского (в основе и костяке) продакшена-агрегатора, вынесенного в заглавие темы, думаю, всем здесь известно. И вот с ними я уже просто устал пикироваться относительно их отдела контроля качества. То они слышат компрессию, которой нет, то комнату, то бракуют материал вообще непонятно за что. При этом, вижу-слышу по последнему проекту, в котором поучаствовал (и забраковали), что проходят это сито ребята и с говорком, и с никакущей логикой интонирования.
А сам нынешний блюститель качества, паренек-вчерашний-школьник по имени Стивен Сифуэнтес, в своих сэмплах не слезает с утомительнейшего фальцета и запыкивает микрофон, что потом, первозданности ради, не поправляет.
Кому-то он поставил на вид шум-хисс, хотя у него самого он тоже слышен. Ну и так далее.
И вот чего я не просекаю. Неужели у них весь контингент работает в среде и на оборудовании, которые из присутствующих здесь есть только человек у пяти максимум? Не верю. Слышу образцы, и не верю. И что-то мне сдается, что там у них какая-то другая, менее очевидная логика придирок.
Кому еще так кажется?
Отправлено 19 Май 2021 - 09:02
И ещё вопрос: о каком оборудовании контингента идёт речь?
Отправлено 19 Май 2021 - 11:19
Отправлено 19 Май 2021 - 12:56
Вырезал, отправил повторно, жду
UPD. Прислали подтверждение что теперь всё норм и я в числе 2% счастливчиков допущенных для работы с ними
Сообщение отредактировал Lukovsky: 19 Май 2021 - 12:59
Отправлено 19 Май 2021 - 14:38
Макар (19 Май 2021 - 11:19) писал:
ну, дяденька, видимо, на тамошнем Рекорде работает... вот и подача такая
Отправлено 19 Май 2021 - 18:38
Дыхание - классическая их придирка
Так вот, сегодня очередная история уморительно продолжилась. Ахтунгъ-ахтунгъ.
У меня там давно есть русскоязычный профайл, время от времени случаются какие-то делишки. Но у них же можно себе ставить только один "родной" язык. Хотя у некоторых я их вижу несколько, и как им это разрешили, я так и не понял, потому сделал еще профайл, с португальским бразильским, на другие емейл и кличку.
Присылают стандартное задание-автоответчик. Делаю, загружаю. Приходит: "у вас всё перекомпрессировано от и до" - стандартный их хнычок. Ну, я беру файл и рисую в Форже, в graphic dynamics, типа экспандер. Приложил, посмотрел - не, мало, давай еще так же. Во, теперь пойдет - взблюки выперли достаточно. Загружаю. Приходит: "вот теперь годится".
Н-да. Прахвесьяналы.
Отдельно забавляет их требование всегда класть в 16 битах. В сочетании с "нельзя компрессию" и "пики не выше -3" - вообще остроумно. Ну хоть не мп3 и не стерео, уже хорошо.
Евгений Прохоров (19 Май 2021 - 14:38) писал:
Этот вполне классический. А вот that Steven Cifuentes guy, который качество контролирует, как диктор - просто школьник с улицы зашел. Ну, он музыкант, позирует по-над пультом, куда там.
Отправлено 20 Май 2021 - 12:37
Короче - чего они вам сдались? Покупают задешево, продают на порядок дороже, стоит ограничение по времени, в общем, это совсем не тот сервис, который нужен.
Ну, ок, если вы продаетесь там за 10 баксов, то может быть, может быть)))))
Но продаваться на международных площадках за червонец это позорище. А хоть и за 30.
А потом докажи этому ослу колумбийскому, что ты не верблюд))))
Как то так)
Отправлено 20 Май 2021 - 13:08
Влад (20 Май 2021 - 12:37) писал:
Короче - чего они вам сдались? Покупают задешево, продают на порядок дороже, стоит ограничение по времени, в общем, это совсем не тот сервис, который нужен.
Но продаваться на международных площадках за червонец это позорище. А хоть и за 30.
А потом докажи этому ослу колумбийскому, что ты не верблюд))))
Как то так)
Не хочется быть раком. Поэтому вопрос изучил, всё понял:
Сообщение отредактировал Андрей Звягинцев: 20 Май 2021 - 13:11
Отправлено 20 Май 2021 - 13:10
Отправлено 24 Май 2021 - 03:38
Влад (20 Май 2021 - 12:37) писал:
Ну как - "сдались"... Четыре дела в год - это еще не "сдались". Прилагаю принтскрин всего послужного списка, см. Кстати, в тот же день, когда корректнул португальскую демку, повысил себе все тарифы у них, ибо нефиг.
Ну а если мы - "за цены", то не я ли одним из первых трубил, что <1000 рублей - это ни о чем? 30 же даларов - это сколько-то там... ну даже около 2100 р., а это больше. В их системе даже на дискаунте не подняться, по их внутренним маразматическим причинам, так что меня сам по себе формат устраивает.
А в остальном - это из серии "лучше быть богатым и здоровым". Не знаю, как у всех получается работать много и за дорого Видимо, умение, трудолюбие, железо и отсутствие дауншифта в анамнезе.
И какие международные площадки - не помойка? Интересно Кроме личных наработанных контактов - что "не помойка"?
Сообщение отредактировал berau: 24 Май 2021 - 04:25
Отправлено 25 Май 2021 - 20:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных