Уважаемые дикторы! Телеканал в Красноярске проводит кастинг на 2-й красивый бренд-войс. Работа удаленная. Задачи: начитка погоды 5 дней в неделю, немного рекламы, промо анонсов и соц. роликов. Крупные формы - документальный фильм или сюжет - раз в полгода. Аудитория взрослая. Трудовой договор или договор оказания услуг. Свои примеры присылать на почту nadin71@bk.ru, мессенджеры на номере
8963-254-03-01
1
кастинг дикторов для телеканала
Автор Снежная Надежда, 12 авг 2021 12:34
Сообщений в теме: 5
Отправлено 12 Август 2021 - 12:34
Отправлено 12 Август 2021 - 19:48
Здравствуйте! Спасибо за предложение. Написал письмо.
Отправлено 12 Август 2021 - 19:51
что-то с адресом почты не то. не отправляется Вам письмо
Отправлено 13 Август 2021 - 10:46
Спасибо большое всем, кто прислал демо! почта почему-то не все письма пропускает. Eще адрес: nadin71@bk.ru или в вотсап и телеграмм 8963-254-03-01
Отправлено 18 Август 2021 - 11:04
Уважаемые дикторы, спасибо огромное всем, кто отликлинулся! Итог будем подводить на следующей неделе, так как ваших демо много, а выбор голоса - коллегиальный. Надо всех послушать. Я с претендентами спишусь дополнительное по графику работы, и тестовой начитке. С кем-то поработаем разово, так как задачи на телеканале разные, и голоса иногда требуются отличительные от брендвойса. Еще раз спасибо всем!
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 20:51
Опять машина с пряниками мимо проехала, и даже раздачу просроченных тортиков из пятёрочки пропустил .
Ну да ладно, записал бугагашечки вне конкурса, я таких номеров даже в цирке не видел. Да, и раньше тоже был я, человек-оркестр, мастер перевоплощений .
Ну да ладно, записал бугагашечки вне конкурса, я таких номеров даже в цирке не видел. Да, и раньше тоже был я, человек-оркестр, мастер перевоплощений .
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных