2
Прошу Вас! и т.д.
Автор Вольный каменщик, 05 дек 2021 19:50
Сообщений в теме: 26
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 10:52
Слишком увлекаетесь звучанием голоса.
Пора перейти к стадии не КАК Я ГОВОРЮ, а О ЧЁМ Я ГОВОРЮ.
Чтение вслух - для слушателя, думайте не о себе и своём голосе, а том, что вы ему рассказываете. Заинтересуйте не тембром, а сюжетом, смыслом, интригой.
Сейчас в целом слышно копирование чьих-то работ и чтение для зеркала.
"Снято! Прадо" началось хорошо. Но "Я" прозвучало уже в первом предложении. В следующих предложениях должны быть другие главные слова. Найдите их, будет интереснее. Пока слышим только - Я, Я, Я.
Пора перейти к стадии не КАК Я ГОВОРЮ, а О ЧЁМ Я ГОВОРЮ.
Чтение вслух - для слушателя, думайте не о себе и своём голосе, а том, что вы ему рассказываете. Заинтересуйте не тембром, а сюжетом, смыслом, интригой.
Сейчас в целом слышно копирование чьих-то работ и чтение для зеркала.
"Снято! Прадо" началось хорошо. Но "Я" прозвучало уже в первом предложении. В следующих предложениях должны быть другие главные слова. Найдите их, будет интереснее. Пока слышим только - Я, Я, Я.
Отправлено 14 Декабрь 2023 - 15:13
Спасибо) Клянусь чем угодно, я хотел назвать его "Я.я,я и еще раз я") Я старался предельно следовать оригиналу, именно на такой маленькой амплитуде. На таком фоне я скорее всего звучу весело, но тем не менее вот откуда я это взял:
https://youtu.be/poW...v2XNu5xXloDcj-v
https://youtu.be/poW...v2XNu5xXloDcj-v
Отправлено 14 Декабрь 2023 - 15:37
И позволю себе не согласиться с экспертом. Я вообще не увлекаюсь звучанием голоса. Почти не думаю об этом. Он есть и пока не собирается уходить) Есть запарка на счет звуков, которая отвлекает и над которой вечно проводится работа.. Я вообще думал что меня похвалят. Скажут вот, мол, чел хорошо поработал над звуками))
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 01:53
Вольный каменщик (14 Декабрь 2023 - 15:37) писал:
И позволю себе не согласиться с экспертом. Я вообще не увлекаюсь звучанием голоса. Почти не думаю об этом. Он есть и пока не собирается уходить)
Не и стоит забывать о том, что речь - это в первую очень слух))
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 21 Декабрь 2023 - 02:06
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 02:06
Вольный каменщик (14 Декабрь 2023 - 15:13) писал:
Тембр шикарный ведь! Если б я вас записывал, я бы срежиссировал так: просто прочитать текст своим природным звучанием без всяких "ВАЖНЫЕ акценты мы выделили КАПСОМ". Вы ж не Бэтмэна озвучиваете и не аминэ, к чему в рекламе это неестественное кривляние голосом, это звучит прям не очень. Но тембр - моё почтение! Желаю найти себя в деле!
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 14:41
Юрий Юсим (21 Декабрь 2023 - 01:53) писал:
Не и стоит забывать о том, что речь - это в первую очень слух))
Юрий Юсим (21 Декабрь 2023 - 02:06) писал:
Тембр шикарный ведь! Если б я вас записывал, я бы срежиссировал так: просто прочитать текст своим природным звучанием без всяких "ВАЖНЫЕ акценты мы выделили КАПСОМ". Вы ж не Бэтмэна озвучиваете и не аминэ, к чему в рекламе это неестественное кривляние голосом, это звучит прям не очень. Но тембр - моё почтение! Желаю найти себя в деле!
Отправлено 11 Июнь 2024 - 14:38
Добрый день, всем хорошего настроения)) Ну такой собственно эксперимент. Даже не знаю насколько это нормально для вселенной Радиозвука и насколько это актуально.. Так или иначе вот. Зацените
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных