Добрый день пользователям!
Продолжаю расширять аналоговые железки на своем столе. Первой покупкой стал микрофонный преамп dbx 286s:
Прошу, просветите меня незнайку, как работает insert на этом устройстве? В мануале написано что разъем используется для effects loop-ов, да и на самой спине написано краткое описание, но для меня эта информация пока туманна.
Хочу подключить к преампу эквалайзер, ну или какую-нибудь гитарную квакалку. Как сделать это по уму?
0
В теме одно сообщение
Отправлено 09 Март 2023 - 11:08
Отправлено 09 Март 2023 - 12:38
Айкрохин (09 Март 2023 - 11:08) писал:
Добрый день пользователям!
Продолжаю расширять аналоговые железки на своем столе. Первой покупкой стал микрофонный преамп dbx 286s:
Прошу, просветите меня незнайку, как работает insert на этом устройстве? В мануале написано что разъем используется для effects loop-ов, да и на самой спине написано краткое описание, но для меня эта информация пока туманна.
Хочу подключить к преампу эквалайзер, ну или какую-нибудь гитарную квакалку. Как сделать это по уму?
Если глянете схему прибора, всё станет понятно.
АП блин, так схема эта даже на задней стенке нарисована))) что-то я только сейчас картинку разглядел.
Темы с аналогичным тегами dbx, dbx286s, dbx131s
Информационный раздел →
Любые вопросы от новичков →
Подключение лампового предусилителя к DBX 286AАвтор Гость_Yaroslav_Zhigunov_* , 26 янв 2022 предусилитель, лампа, микрофон и 1 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Железо →
Звуковые платы, конвертеры →
Tascam UH-7000 vs Steinberg UR22 + DBX 376Автор Гость_Meek_* , 23 авг 2017 tascam, uh 7000, uh-7000 и 3 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Железо →
Динамическая обработка →
А надо ли? Ваше мнение. Предусилитель.Автор Гость_Andrew Grischenko_* , 16 окт 2015 предусилитель, dbx, presonus и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных