Гайз! Всвязи с необходимостью, набираю чтецов. Работы много. Озвучиваем аудиокниги в больших объёмах.
Кому надо - высылайте демо с ценником мне на почту. odintsov.andrey@yandex.ru
Только ценник пишите "от и до". Тк. обычно хотят стомильёнов за час, а готовы писаться по факту - намного дешевле.
Мне нужна честная информация, т.к. если вы готовы "подвинуться" по цене, я должен знать, чтобы предлагать вас клиенту, если
бюджет будет не всегда тот, что вы хотите в идеале.
Можно сразу прислать и фото и телефон, чтобы не плодить письма. Я же всё равно спрошу)
Еще раз почта:
odintsov.andrey@yandex.ru
С пометкой "читаю книги . "фамилия, имя". внутри - демо (файлом!! а не ссылкой), фото, ценник, телефон для связи.
0
Набираю Чтецов
Автор Одинцов Андрей, 23 ноя 2023 11:11
чтецы дикторы аудиокнига аудиокниги озвучка книг озвучивание книг чтец
В этой теме нет ответов
Темы с аналогичным тегами чтецы, дикторы, аудиокнига, аудиокниги, озвучка книг, озвучивание книг, чтец
Форум звукорежиссеров →
Финансовые и юридические вопросы →
Законно ли записывать аудиоверсии книг?Автор Гость_Roman Osipov_* , 14 май 2021 аудиокнига, аудиокниги |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Требуется голос для аудиокниги (как в примере)Автор Гость_Berlinskiy_D_* , 30 окт 2020 аудиокнига, вакансия, ищу голос |
|
|||
Форум дикторов →
Демо начинающих. Советы. Критика. →
Егор Доровских. Начинающий диктор, чтец, актёр озвучки.Автор Гость_Dorshik04_* , 12 янв 2020 новичок, диктор, аудиокниги и 3 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
База чтецов. Новые голосаАвтор Гость_Павел Константиновский_* , 14 июн 2018 аудиокниги, чтец, диктор |
|
|||
Наши работы →
Дикторы →
Мужские голоса →
Сергей Колбинцев.Москва.Автор Гость_Сергей Колбинцев_* , 27 май 2018 диктор, актёр, аудиокниги, закадр и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных