2
Егор Доровских. Начинающий диктор, чтец, актёр озвучки.
Автор Dorshik04, 12 янв 2020 20:55
новичок диктор аудиокниги критика начинающий диктор демо
Сообщений в теме: 9
Отправлено 12 Январь 2020 - 20:55
Здравствуйте,
Я работаю с микрофоном уже около года, или чуть больше. В основном записывал аудио-рассказы, что меня устраивает, но и работа актёром дубляжа меня тоже прельщает. Честно говоря, не знаю как себя оценивать, потому что чувствую, объективности в моих суждениях о себе можно не ждать. А посему, хотел бы попросить некой оценки моей деятельности на предмет профессионализма и того, насколько мне далеко до профессиональной записи. Уж выставлять цену моим услугам я не прошу, но это было бы неплохо, ведь сам я не знаю общей картины рынка.
Буду рад любым советам и критике. Заранее спасибо всем ответившим.
Оборудование такое:
Микрофон: Audiotechnica AT2020
Аудиокарта: Steinberg UR12
С моими работами можно ознакомиться скачав прикреплённые файлы.
Егор Доровских (реклама).mp3 1,5МБ 292 Количество загрузок:
Егор Доровских - Контакт (Отрывок).mp3 1,38МБ 211 Количество загрузок:
Я работаю с микрофоном уже около года, или чуть больше. В основном записывал аудио-рассказы, что меня устраивает, но и работа актёром дубляжа меня тоже прельщает. Честно говоря, не знаю как себя оценивать, потому что чувствую, объективности в моих суждениях о себе можно не ждать. А посему, хотел бы попросить некой оценки моей деятельности на предмет профессионализма и того, насколько мне далеко до профессиональной записи. Уж выставлять цену моим услугам я не прошу, но это было бы неплохо, ведь сам я не знаю общей картины рынка.
Буду рад любым советам и критике. Заранее спасибо всем ответившим.
Оборудование такое:
Микрофон: Audiotechnica AT2020
Аудиокарта: Steinberg UR12
С моими работами можно ознакомиться скачав прикреплённые файлы.
Егор Доровских (реклама).mp3 1,5МБ 292 Количество загрузок:
Егор Доровских - Контакт (Отрывок).mp3 1,38МБ 211 Количество загрузок:
Отправлено 13 Январь 2020 - 21:36
Толк есть, но надо заниматься и избавляться от акцента
Отправлено 14 Январь 2020 - 22:19
Влад (13 Январь 2020 - 21:36) писал:
Толк есть, но надо заниматься и избавляться от акцента
Полностью согласен с тем, что нужно провести ещё много работы. Но не доводилось мне ещё слышать об акценте, хотя и спрашивал уже людей непосредственно связанных с озвучкой. Но естественно, я за полярность мнений, поэтому был бы рад услышать уточнений. Какой именно акцент? Сильный ли он?
Думаю, если он есть, то оттого что я очень много провожу времени в интернете, где можно услышать очень много различных акцентов, что передаётся при длительном прослушивании, как показывает практика)
Отправлено 15 Январь 2020 - 18:04
Акцент у вас есть. И проявляется он в том, что вы не редуцируете неударные звуки.
Литературы на форуме непочатый край, читайте орфоэпию.
Литературы на форуме непочатый край, читайте орфоэпию.
Отправлено 15 Январь 2020 - 18:32
Я бы не сказал, что это 100%-й акцент/говор/диалект. Это что-то граничащее с некой скомканностью и ленью в дикции. От говора избавиться очень сложно, чаще невозможно, но тут, я уверен, что проблем не возникнет, если к этому приложить усилия. Тембр мне очень нравится. Такой эталонный молодёжный голос. В видеопродакшне такой голос востребован очень даже
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 15 Январь 2020 - 18:33
Отправлено 16 Январь 2020 - 09:01
Ребята правильно написали, потенциал хорош. А поповоду говорка:
вот что меня цепануло.
большинство людей, выполнение работ, по установке, заказав установку . И все это правится легко, самое главное научиться слышать свои косяки. Будете слышать, быстро исправите, не будете слышать сами, то все так и останется.
вот что меня цепануло.
большинство людей, выполнение работ, по установке, заказав установку . И все это правится легко, самое главное научиться слышать свои косяки. Будете слышать, быстро исправите, не будете слышать сами, то все так и останется.
Отправлено 16 Январь 2020 - 09:08
да, главное слышать их
ну и раз уш зашла речь о рекламе - в "рекламном" ролике у вас та же подача что и в рассказе - тут это не годится... ну и вообще - поменьше "дергайте интонацию вверх" - фразы должны быть более плавными, имхо естессно)
ну и раз уш зашла речь о рекламе - в "рекламном" ролике у вас та же подача что и в рассказе - тут это не годится... ну и вообще - поменьше "дергайте интонацию вверх" - фразы должны быть более плавными, имхо естессно)
Сообщение отредактировал алексей капустин: 16 Январь 2020 - 09:11
Отправлено 16 Январь 2020 - 13:27
акцент-шмакцент
в демо - каждая фраза живёт своей отдельной жизнью ИМХО
в демо - каждая фраза живёт своей отдельной жизнью ИМХО
Отправлено 04 Март 2020 - 00:57
Здравствуйте. Уже больше месяца прошло с моего первого появления на форуме и я посчитал нужным проверить свои навыки ещё раз, авось, всё стало качественно лучше. Буду рад услышать ваше мнение, также, прикреплю к новым файлам и старые, для сравнения. В этот раз я загружаю записи без обработки. Прошу судить со всей строгостью.
С новыми записями можете ознакомиться скачав прикрепленные файлы.
Весна в лесу.mp3 1,37МБ 102 Количество загрузок:
реклама.mp3 1,06МБ 114 Количество загрузок:
Егор Доровских - Контакт (Отрывок).mp3 1,38МБ 85 Количество загрузок:
Егор Доровских (реклама).mp3 1,5МБ 84 Количество загрузок:
С новыми записями можете ознакомиться скачав прикрепленные файлы.
Весна в лесу.mp3 1,37МБ 102 Количество загрузок:
реклама.mp3 1,06МБ 114 Количество загрузок:
Егор Доровских - Контакт (Отрывок).mp3 1,38МБ 85 Количество загрузок:
Егор Доровских (реклама).mp3 1,5МБ 84 Количество загрузок:
Темы с аналогичным тегами новичок, диктор, аудиокниги, критика, начинающий диктор, демо
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Набираю ЧтецовАвтор Гость_Одинцов Андрей_* , 23 ноя 2023 чтецы, дикторы, аудиокнига и 4 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Библиотеки →
Продакшн-библиотека ЭВОЛЮЦИЯ →
Успей подготовиться к летнему продакшну!Автор Гость_Эволюция продакшн-музыка_* , 10 май 2023 лето, медиа, продакшн, музыка и 6 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Железо →
Тест эмуляции предусилителей UAD - Senheiser MKH 416Автор Гость_Андрей Чумин_* , 05 ноя 2022 uad, тест, микрофон, диктор и 2 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Помогите найти →
Помогите опознать диктораАвтор Гость_alendr_* , 10 ноя 2011 найти, диктор, мужской голос и 5 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
КАСТИНГ: Brandvoice вещательной корпорации «MEGAPOLIS MEDIA» !Автор Гость_Roman Graf_* , 26 май 2022 brandvoice, диктор |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных