Перейти к содержимому

Кто в чем работает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#81 sayanchik

sayanchik

Пользователь

• Пользователь
  • PipPip
  • 24 сообщений
10

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 09:05

Цитата

Кстати кубейс пятый.. это тот что под 7 гигов весит или версия по легче?

Я скачал тот, который под 7 ГБ. "Версия полегче" -- это, видимо, без какого-то звукового контента и проч.

#82 Toshio99

Toshio99

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 17 сообщений
11

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:42

На работе у нас стоит связка Forge и Vegas. Причем вегас версия 3. Форж 5. Работаю на этой связке уже лет 6. Привык, так научили изначально. Стандартный набор плагинов waves,psp,ultrafunk впоследнее время izotope. Вот с питчем голоса и разгоном не удобно приходится пользоватся time factory. Помещение хорошее,к мониторам привык. Ляпаю на раз) все довольны. Правда на потоке большинство роликов элементарные. Так что всего этого за глаза хватает. Апгрейд никто делать не хочет всех все устраивает как и качество изготовляемой продукции... так и живем...Правда я знаю что вегас при сведении ухудшает качество звука при сведении и это факт. Дома собрал свой комплект взял Мак накатил на него Лоджик 8 и понял что все чего мне не хватает это однодорожечного редактора аля ФОРЖ для удобной редакции голоса,чистки,выбора дублей итд. Этот вопрос решил и усе...щастлиф теперь я... но тока дома))) :crazy:/> В лоджике все просто понятно самодостаточно и мне удобно. Недавно вот взял Powercore x8 и liquid mix... Uad2 через месячишку еще прикуплю...ну и все...плыви куда хати как говоритсо) Для счастия боше ничего не надобно)...

#83 zga

zga

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
12

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:30

Лоджик для музыкальных дел хорош...делал там ролики, проклял все. глубоко не копал.мож чегото не понимаю. НО. есть НО. где, бл....ь фэйды?!!!)) где регулировка громкоссти каждого клипа??!!)) сижу в 8 лодже, в 9 подозреваю все это уже есть...ОГРОМНЫЙ плюс - это встроенная обработка. как же я раньше жил без делэй дизайнера и мультипрессора) но это все дома..

на работе сейчас вегас+саундфорж, до этого пахал на кубе четвертом. в принципе оба варианта хороши, результаты работы особо не отличаются..ааа..в вегасе напрягает отсутствие клока, т.е плаги автоматом не синхронизируются с темпом проекта.

#84 zga

zga

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
12

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:33

Цитата

. Недавно вот взял Powercore x8 и liquid mix... Uad2 через месячишку еще прикуплю...ну и все...плыви куда хати как говоритсо) Для счастия боше ничего не надобно)...

а ликвид микс зачем? при условии что есть паверкор и будет уад. ну вообщем каждый [цензура] как он хочет, но чтото из вышеобозначенной тройки,на мой вкус, лишнее.

Фи, что за манеры? С такими фразами в бордель... Пока устное предупреждение. Читаем правила. Коняга

#85 Любимцева

Любимцева

Местный житель

• Администратор
  • 909 сообщений
858

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:56

Цитата

Правда я знаю что вегас при сведении гондошит звук и это факт.

Потрудитесь подтвердить сей "факт" примерами и тестами. А лучше исправьте сообщение на большое ИМХО и внимательно прочитайте правила форума.

#86 Toshio99

Toshio99

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 17 сообщений
11

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:59

Цитата

Цитата

Правда я знаю что вегас при сведении гондошит звук и это факт.

Потрудитесь подтвердить сей "факт" примерами и тестами. А лучше исправьте сообщение на большое ИМХО и внимательно прочитайте правила форума.

Простите...В следующий раз постараюсь быть более корректным в своих высказываниях...Примеров не будет). Во первых субъективно все это. Во вторых каждый сам дома это может проверить. несколько дорог сложите в вегасе и Лоджике. А дальше как говорится почувствуй разницу). Кстати я имел ввиду Вегас версии 2,3...остальные не слушал может быть сейчас в более поздних версиях они стали намного лучше рендерить...

#87 KS

KS

Пользователь

• Пользователь
  • PipPip
  • 23 сообщений
88

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:14

мне кажется не нужно искать чёрную кошку там, где её нет и никогда не было :music:/>
вот на рмм люди проводили тесты, все миксы совпадат побитово! если админ не против, вот ссылка на тесты: http://forum.rmmedia...ead.php?t=49166
попробуйте сами и почувствуйте, что вся разница - это тараканы в собственной голове!
да и не забываем про pan law ;)/>
дома убил выходной на эти тесты, результат - такой же как и на рмм, т.е. разницы миксдаунов нет!
поэтому друзья выбросьте эту дурь из головы, и наслаждайтесь возможностями любимых хостов :ok:/>
с уважением...

#88 alendr

alendr

Продвинутый пользователь

• Диктор
  • PipPipPip
  • 871 сообщений
271

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 00:04

Правильно замечено про лодж : где фейды и уровни каждго клипа... Про Тулз в этом отношении он еще топорнее и деревяннее.... К Magix чтоль сходили бы=))))

#89 Александр Шестаков

Александр Шестаков

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 691 сообщений
181

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 01:27

Не знаю, кому как, а я в Pro Tools с удовольствием работаю.
Сейчас есть огромное желание прикупить себе Mac, поставить на него ПТ. А еще хочу поставить Logic.
Помню, последняя версия для PC 5.5 мне очень нравилась. ;)/>

#90 nedolugi

nedolugi

Продвинутый пользователь

• Диктор
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
158

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 20:25

Цитата

В Sound Forge 7.0 и в Nuendo - запись, эффекты, обработка голоса.
В Vegas свожу голос с музыкой :lol:/>

А какой смысл писать в нуендо, а сводить в Вегасе??? Это же оба секвенсоры!

#91 artyom

artyom

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
12

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 08:23

Цитата

Правильно замечено про лодж : где фейды и уровни каждго клипа... Про Тулз в этом отношении он еще топорнее и деревяннее.... К Magix чтоль сходили бы=))))

можно уточнить, где PT топорный и деревянный?

#92 Toshio99

Toshio99

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 17 сообщений
11

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 10:11

Ха-ха) ну вот начинается)...
Пускай каждый работает на том на чем ему удобно...Спорить бесполезно ибо каждый при своем останется по любому)...
Кому Про Тулз,кому Лоджик,кому Вегас,кому Кубейс...все программы хороши выбирай на вкус)...

Споры эти как впрочем и доводы с аргументами уже давно доказано ни к чем не приводят...Миру мир :music:/>

#93 alendr

alendr

Продвинутый пользователь

• Диктор
  • PipPipPip
  • 871 сообщений
271

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:39

В плане монтажа звука ПТ ой как неудобен! Это ж топор! Да и Лодж лишь чуть удобнеее..
Им бы тоже в этом плане к Magix заглянуть
Может хоть фейды научаться делать...

#94 Roman Osipov

Roman Osipov

Диктор + ИП. Онлайн с 9 до 17 по ʞɔW

• Модератор
  • 3 403 сообщений
6 059

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 12:08

Цитата

В плане монтажа звука ПТ ой как неудобен! Это ж топор! Да и Лодж лишь чуть удобнеее..
Им бы тоже в этом плане к Magix заглянуть
Может хоть фейды научаться делать...

alendr - если это ваше субъективное мнение, то так и пишите - мне в этой программе работать неудобно, тут я так и не научился работать, для меня это топор...Мне лично не приятно читать месседжи от участников, которые бросают камни в огород той или иной программы(например Pro Tools или Logic). Уважайте и участников форума и их мнение!

#95 alendr

alendr

Продвинутый пользователь

• Диктор
  • PipPipPip
  • 871 сообщений
271

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 12:20

Ну так скажите, что это не так! Что он очень удобен, гибок, все делается быстро, легко и комфортно! Любой монтаж просто сказка!=)

#96 Kostas

Kostas

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
40

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 12:24

Цитата

Ну так скажите, что это не так! Что он очень удобен, гибок, все делается быстро, легко и комфортно! Любой монтаж просто сказка!=)
а к чему плодить ненужные споры?

#97 Балдук Андрей

Балдук Андрей

ТУТОЧКИ МЫ!

• Диктор
  • PipPipPip
  • 4 322 сообщений
3 802

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 12:50

Цитата

а к чему плодить ненужные споры?

Челу по приколу))))))

#98 Александр Шестаков

Александр Шестаков

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 691 сообщений
181

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 12:58

Цитата

И скажу!!!
Просто перед началом работы надо хорошенько почитать мануал, а не бросаться с места в карьер.
P.S. работал и в Лоджике, и в Самплитьюде, но когда появился Про Тулс, перешел на него и не жалею.
P.S. P.S как уже писалось выше, у кого прога лучше - спор бесполезный.
Главное - творчество! ;)/>

#99 Андрей Петеляев℗

Андрей Петеляев℗

в студии с 12 до 17 мск

• Диктор
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
2 200

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 20:42

Доброго времени суток.Я тоже отпишусь.....Ролики делаю в SAW-Pro и SForge ,звук для видео Adobe Audition1,5 ,музыку записываю в Emagic LAP 5.5.1 ,свожу музыку в нем-же и маковском Logic-Pro 8. Как правило в рекламе,голос обрабатываю деструктивно только дин.обработкой,потом в мультитреке всякие улучшайзеры.А вот в музыке с голосом не эксперементирую деструктивом.

#100 kamanche

kamanche

Слушатель

• Пользователь
  • 2 сообщений
10

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:42

Тоже в свое время (лет 5 назад) работал в SAWе. Исключительная софтина и в качестве звука, и в возможностях. Вот только последние версии требовали слишком мощного железа, коего в студии небыло :)/>
и + естественно SoundForge.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных