Ребят, мописил категорически отличается от продукции завода люкс-полимер (Москва)
http://luxpolymer.ru...ducts.php?id=25
Да, он расправляется махом, тут Рома меня по телефону наверное просто неверно понял.
НО, отличия колоссальные. Я щупал руками нормальный мописил и сразу же вот то, что купил в МСК. Так вот:
1. люкс полимер сильно мягче. Ну вот прям очевидно мягче, я не знаю как этого можно не заметить.
2. то, что на картинке по ссылке выше на сайте люксполимера - это фейк. Весь их поролон одного цвета, абсолютно одинаковой плотности, тока разные фигуры на лицевой.
3. Основа (плоская часть, которая к стене) у мописила толще, твёрже, фундаментальнее чтоли..... у люксполимеровского поролона мяготь сопливая.
4. Не знаю как насчёт акустических свойств пирамидки и волны от люксполимера (там, где мы ими крыли стены и так с акустикой полный порядок был, надо было тока облицевать чем то), но вот их, так называемые, басовые подушки – полное фуфло. Ничерта они не ловят. Мы уже придумали как относительно дешёво и красиво сделать ловушки (пока не скажу), а это изделие от москвичей наверное пойдёт на половые тряпки (недешёвые такие тряпочки получатся
:-))
Извините что долго не реагировал. Просто стройка ещё не закончена, а перешла в нудный период мелких доработок, и времени совсем нет......
Наверное ещё долго не появлюсь, если у кого есть свербящие вопросы ко мне - то лучше мне на почту слать. Почта есть на сайте recspro.ru а здесь я публиковать не стану, и тех, кто знает попрошу этого не делать, а то сволочи-спамеры уже замучили.
Всем спасибо.