Всем привет!
WhisperRoom здесь в штатах считается самое лучшее... кабины разных размеров от маленьких до громадных где помещаются рояли... на очень профессиональных студиях ABC, CBS и т д. А для малобюджетных студий вообще идеально. Писался в таких местах. Люди не идиоты же чтоб покупать то в чем плохо писать.
Я в свою захожу, закрываю дверь первые несколько секунд закладывает уши. Там гдухо и вооще ничего не резонирует, в кажом углу стоят поглотители басов. и все оддлано паролоном - ромбики. сами стены оддланы типа воилочным материалом. стены двойные и между ними пространство. Не знаю, я и плакал и смеялся пел орал... все классно. ;)/>
Правда мне за нее еще платить 1,5 года точно... обошлась она мне... ой легче удавиться. но я купил ;)/> 8,500 зеленых с доставкой. Собирал с друганом два дня. Теперь в квартире спальни нет. И заказов мало в этом году. так что сижу и с***у... извините. Но в любом случае, это вложение в качественный продукт. Я очень доволен.
Кабина кабине рознь. Рома а у тебя выглядит классно. Очень профессионально ;)/>
У меня два госпиталярядом, метро снаружи проходит, самолеты летают каждые 7 минут, пожарная станция не далеко... меня кабина просто спасает!!! Бывают начитки по часу... музыкой голос не прекрыть. просто тупо начитка. и шум весь лезит... никуда от него не деться без кабины. Раньше были 4 двери сложенные петлями... и одделанные студийным паролоном. работало классно. но шумы оставались.
Короче, кабина - это мое спасение просто.
http://whisperroom.com
вот тут вы можите глянуть какие они делают кабинки.