Влад (22 Октябрь 2012 - 13:49) писал:
Вы заражать и заряжать должны, а читаете как пономарь. Диско, ярко, блестки, крутой ведущий... Ну не болванчиком же быть. Может у программного иное видение передачи, но на диско не тянет по стилю. Речь должна быть более свободной, надо тексты составлять так, чтобы аудиторию захватывать, а не работать говорящей головой или бегущей строкой. Артистизм, личность, рабочая единица - это все не пустой же звук, разве самому интересно таким быть?
Влад, скажу так, на тот момент, а было это года 1,5 назад, когда мы только запустили передачу, я видел это так. Прекрасно понимаю ваши чувства относительно диско (диско шар, прелестные разноцветные огни и тд и тп), но это nu disco - абсолютно другой стиль и настроение там другое. Вообще, манера разговора взята с некогда извесного шоу "Гараж на Европе плюс". Его вел dj Сухов и, если вам как-нибудь доводилось его слушать, то понять меня сможете без особых затруднений.
Вы, верятно - очень тонкий психолог, раз с вот так, с легкой руки можете судить об артистизме и личности! ;-) Спасибо вам за конструктив! А за "не конструктив" не спасибо!! Демо у вас конечно отличные, мне нравится ваши работы, но вот посты порой дерзкие и злые, так что, могу пожелать вам побольше доброты! :-)
p.s: прикрепил актуальный отрывок из шоу, сейчас я вижу это так!
Roman Osipov (23 Октябрь 2012 - 21:49) писал:
Про "актёрские озвучки" с таким богажом ... хоть 2 года,хоть 20 лет ничего не дадут,если идти тем же курсом,в рамках часовой программы раз в неделю. Радийному мастерству учитесь у Раевского,есть чему,а в VO сейчас делать нечего, разве что подкасты,имхо. Если оч хочется,то надо искать развитие.
"с таким багажом..." с каким багажом??! вы про голос мне скажите) а Раевский мастер, безусловно. Видите ли Роман, до сих пор мой багаж более из музыки состоял, чем из дикторских начиток! Но коли есть задатки, решил их развить и применить на деле. От того и решил узнать авторитетное мнение, значит - я уже не иду "тем же курсом, в рамках часовой программы".
Прикрепленные файлы
-
cut.mp3 332,98К
55 Количество загрузок: