Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 14:12
От их количества ничего не зависит :)/>
upd
Ах, да, ссылки рабочие.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 14:28
Так это ж пущщай она заходит в каталог дикторов и наслаждается различными подачами :D/> Там их валом :D/>
Кто ж не даёт?
Сообщение отредактировал Томилин Олег: 23 Ноябрь 2012 - 14:30
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:45
Пущщай! :)/> Я токмо по привычке сделала перевод :D/>
Koniag-е
Так у меня ведь почти каждое второе сообщение на этом форуме - исправленное, изменённое, отредактированное, с добавлениями, комментариями и примечаниями...
Ну, бывают косяки иногда! :rolleyes:/>
А ссылки у меня не открываются, может, из-за браузера, потому что открывается новая страница, и там написано: "К сожалению гугл хром не может отобразить эту страницу. :rtfm:/>
Сообщение отредактировал Наталья: 23 Ноябрь 2012 - 20:31
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 21:30
алексей капустин (22 Ноябрь 2012 - 19:57) писал:
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:39
http://www.fayloobmennik.net/2392269
Кратко о себе. Я очень люблю петь, мне 31 год, я с детства хотела работать голосом, озвучивать роли, например. Мечтала поступить в театральный¸ но не сложилось в тот момент.
В итоге на сегодняшний день имею 2 образования – техническое и экономическое, но чувствую, что все это не мое. Родив двоих детей, я точно поняла, чем хочу заниматься – работать голосом. Есть огромное желание!!! Мой голос, по словам окружающих, приятный, душевный, «что-то в нем есть». Пела в ансамбле в школе, пою в караоке. Больше никаких навыков в этой сфере нет.
Я бы очень хотела в будущем работать диктором, а сейчас пока ребенок маленький хочу учиться. Я знаю, что можно работать дома озвучивать аудио книги и т.д. Но для этого опять же надо что-то уметь в этой сфере. Сейчас существуют разные школы актерского мастерства, курсы, студии и т.д. Я пробовала дома заниматься сама, но реально понимаю, что нужно учиться профессионально, вопрос только где и, как? Соответственно, чтобы бесполезно не потратить время и деньги?
В итоге, исходя из моей ситуации, посоветуйте, пожалуйста, с чего начать? куда податься? Какой необходимый минимум «знаний» нужно иметь, чтобы для начала хотя бы попробовать озвучивать книги дома, а потом уже работать диктором? Нужно ли оканчивать курсы и т.д. чтобы выглядеть более менее профессионально? Может есть, какие то другие пути, например, начать работать «за просто так» дабы наработать опыт и для портфолио (а меня за это будут учить) или брать репетитора? Но понятно, что он не даст никаких документов … Ко всему прочему на учебу много времени нет, достаточно ли будет 1или 2 раз в неделю?
Жду ответа с нетерпением. Заранее благодарю!
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 12:42
Жуф (26 Ноябрь 2012 - 20:39) писал:
Зачем выкладывать голос в стереоформате??? Качество то совсем плохое получается при сжатии (96 кбитсек).
Слушать то не приятно. Да ещё пару раз в фонограмме шипит - как будто рыбу на сковороду жарить кладут )))
Голос не отталкивающий, язык вроде не заплетается, интонации вроде человеческие.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 14:36
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 14:40
Девушка, хоть в контакте ссылочку сделайте, что ли, пожалуйста, если Вы там зарегистрированы . :)/>
Сообщение отредактировал Наталья: 27 Ноябрь 2012 - 18:03
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:34
Ляпунов Алексей (27 Ноябрь 2012 - 14:36) писал:
Наталья (27 Ноябрь 2012 - 14:40) писал:
Девушка, хоть в контакте ссылочку сделайте, что ли, пожалуйста, если Вы там зарегистрированы . :)/>
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:43
Сообщение отредактировал Наталья: 27 Ноябрь 2012 - 20:26
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:26
Я больше про голос и произношение хочу сказать.
Хороший, мягкий голос, невысокий такой, но и не басовитый. Чуть-чуть простуженность слышится, небольшой насморчик, звуки "Н" немножко вроде в нос...))) Может, ошибаюсь. Сейчас, в связи с жарящими батареями при неморозной погоде сама чувствую, что в носу сухость какая-то и ощущение лёгкой заложенности из-за этого. Я, видимо, не одинока в этом! Что ли положить мокрое полотенце на батарею... )))
Ещё мне показалось, звуки "ж" и "ш" звучат чуть мягче, чем принято. А в общем, нормально звучит речь, не сжато, не сквозь зубы, а просто, спокойно.
... и зря там одна девушка что-то про тембр говорила, что, вроде, какой-то не такой ;)/>
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:33
Наталья (27 Ноябрь 2012 - 20:26) писал:
Я больше про голос и произношение хочу сказать.
Хороший, мягкий голос, невысокий такой, но и не басовитый. Чуть-чуть простуженность слышится, небольшой насморчик, звуки "Н" немножко вроде в нос...))) Может, ошибаюсь. Сейчас, в связи с жарящими батареями при неморозной погоде сама чувствую, что в носу сухость какая-то и ощущение лёгкой заложенности из-за этого. Я, видимо, не одинока в этом! Что ли положить мокрое полотенце на батарею... )))
Ещё мне показалось, звуки "ж" и "ш" звучат чуть мягче, чем принято. А в общем, нормально звучит речь, не сжато, не сквозь зубы, а просто, спокойно.
... и зря там одна девушка что-то про тембр говорила, что, вроде, какой-то не такой ;)/>
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:35
Да, может, действительно, из-за записи звучит как-то гулко местами :)/>
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:01
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 10:47
Может, лучше Вам просто составить список каких-то жанровых примеров, каких Вам хочется, на которые Вы бы хотели услышать ролики, глядишь, кто-нибудь бы и ссылочки накидал соответствующие... Но я за других говорить не стану, конечно. :)/>
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 13:46
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:34
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:52
Elena (02 Декабрь 2012 - 17:34) писал:
Тогда,может, если это небольшие отрывочки, прослушайте и, останавливая запись после каждой фразы, просто запишите себе текст, и сможете попробовать почитать :)/> Мне часто приходилось так делать по работе, когда надо было для студентов сделать скрипт аудиозаписи на английском, чтобы приготовить задание на аудирование (типа заполнить пропуски).
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:57
Elena (02 Декабрь 2012 - 17:34) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных