Что такое ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ??
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 10:48
Смешно? Мне не очень.
Может, кто-то из того, кого я упомянул, ФЕДЕРАЛЕН. Тогда извините и дайте-таки ответ - главное - работа на общероссийских радио/телеэфирах?? Неужто....
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:28
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:13
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:23
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:24
Я посмотрел на всё что было и сделал так, что бы было максимально индивидуально.
Ну а потом, все знают как события развивались:)/> Понеслась. Рынок вырос:)/>
Естественно, изначально во фразу "диктор федерального масштаба" был заложен смысл, что диктор узнаваем не в конкретном регионе, где он всё заполонил своим голосом, просто за неимением других в арсенале студии. А имеет всенародную узнаваемость по стране. Эта известность приобретается благодаря озвучке такими дикторами рекламных и прочих материалов идущих на национальное вещание (по тв и рв).
Ну вот собсно и всё) Всё прозрачно. Место жительства значения не имеет, по сути.
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:27
мож правда)) но по ходу меня раскрыли!
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:28
#9 Гость_Charonne_*
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:10
А по поводу того, какое значение имеет место проживания, отвечу так.
Человеку, даже мега талантливому, с супер данными, озвучить удалённо "дорогой" рекламный ролик не получится.
Причина проста, в 100% случаев заказчик всегда присутствует на озвучании и skype тут не проканает, большие студии, да и не очень, не "рулят озвучку" через скайп даже московских дикторов. Так что в данном случае, место проживания имеет значение.
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:41
Charonne (25 Декабрь 2012 - 14:10) писал:
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:48
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:54
Charonne (25 Декабрь 2012 - 14:10) писал:
А по поводу того, какое значение имеет место проживания, отвечу так.
Человеку, даже мега талантливому, с супер данными, озвучить удалённо "дорогой" рекламный ролик не получится.
Причина проста, в 100% случаев заказчик всегда присутствует на озвучании и skype тут не проканает, большие студии, да и не очень, не "рулят озвучку" через скайп даже московских дикторов. Так что в данном случае, место проживания имеет значение.
Исключения бывают. Нужны примеры? Можно включить телек (ОРТ к примеру): Эльдорадо, Шевроле, Асус (который Эйсус). Всё на нац. вещание пошло.
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:59
алексей капустин (25 Декабрь 2012 - 14:41) писал:
И кстати все больше московских фирм( Федеральных) отдают предпочтения регионам. Я про разработку компании идеи и.т.д.
Вот к примеру крутят же на первом рекламу Сименс(озвучивает Рома Покрышкин) . Он кстати и сам не догадывался об этом(что ролик федеральный).
Потом только после расследования выяснялось, что заказ от сименса был Екатеринбуржской рекламной компании "Восход". А та уже сделала ролик с Покрышкиным. (который в данный момент работает в далекой Азии. Так что федеральным диктором стать можно и не проживая в москве. Хотя там и легче :)/>
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 15:11
#15 Гость_Charonne_*
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:18
алексей капустин (25 Декабрь 2012 - 14:41) писал:
Именно так и есть.
Приезжает директор по рекламе или маркетингу и тд. А бывает что и сам генеральный.
Антон Симкин (25 Декабрь 2012 - 14:54) писал:
Не забывайте что существует реклама "региональная" и "федеральная", на пример: туалетная бумага, сникерс, пиво и прочее реклама федеральная.
А остальное, на пример: сегодня в Эльдорадо нубук асус за 3 руб, это региональная.
Отличия в том что федеральный блок рекламы идёт на всю страну от москвы до самых до... и не перекрывается, а региональная выходит в спец время и её можно перекрывать местным блоком рекламы.
Я к сожалению не шибко умён в данном вопросе, но вот то что знаю рассказал вам :)/>
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:38
Либо каждый со своего рабочего места добавляет свои режиссуры, при этом прайс Я делаю, как будто на выезде - 5000Р/час+гонорар
Очень удобно
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:32
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:45
RECSQUARE (25 Декабрь 2012 - 18:32) писал:
у меня лайки на сегодня кончились. ставл. тут Спасибо!
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:05
Саша Шаронов прав и стопроцентно верные вещи говорит. Просто человеку, никогда не бывавшему ни на одно большом проекте в Москве - этого никогда не понять. Так и закончится все тычками пальцев и смешочками в сторонке.
Мы когда снимали Гринвич со Светлаковым и Ургнатом (в 2009 году) - там не только директириса Гринвича была - но и еще куча крутышек, которые за все платят и которым НАДО все проконтролировать.
Звучать с ротацией Брежнева, Деркача, Сметанкина, живя даже в САНКТ Петербурге - на мой взгляд НЕРЕАЛЬНО.
Поэтому если тщеславие ваше настолько сильно - перебирайтесь в Москву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных