NAMM Musikmesse в Москве или День Радио в Екатеринбурге?
Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:44
Я за!
Отправлено 18 Февраль 2013 - 11:46
Отправлено 18 Февраль 2013 - 12:10
Смотрова Ольга (13 Февраль 2013 - 04:37) писал:
Даааааа!!!!!!
Константин (12 Февраль 2013 - 05:13) писал:
:russian_ru:/>
:pioneer:/>
Не боись, будем, тока не на открытие, лучше там быть под закрытие, под выходные - выступления посмотреть, мож звязду спродюсируют барабанную или гитараную))))
Сообщение отредактировал Влад: 18 Февраль 2013 - 12:12
Отправлено 18 Февраль 2013 - 12:39
оффтоп слегка,но,подумалось, может открыть 7 мая в Ёбурге рядом с памятником Попову памятник Печени?
.....Дикторской.. Звукарской...Диджейской...Ну такой, как памятник Чижику. В реальном размере (а он будет больше,чем у обычных людей)))
Будет еще одна добрая радиотрадиция ...Будут приходить деятели радио, тереть его, до блеска, загадывать желание, поливать его...чем там? пивом, шампусиком.. То есть, это будет фонтанчик с памятником печени в серединке. Те,кто уже не может, будут возлагать цветы в память о печени
Отправлено 18 Февраль 2013 - 12:53
Отправлено 18 Февраль 2013 - 13:05
berau (18 Февраль 2013 - 12:53) писал:
тогда,кому надо, пусть идут к памятнику общей печени)
Скорее всего, установим пока нелегальный) ..поэтому пока оно засветится только в инете с фотками. А вот если разрешение пробить, то, да, будет вереница) Но, зато нашему отцу-основателю приятно. К нему не зарастет народная.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:49
Lasareva (18 Февраль 2013 - 12:39) писал:
оффтоп слегка,но,подумалось, может открыть 7 мая в Ёбурге рядом с памятником Попову памятник Печени?
.....Дикторской.. Звукарской...Диджейской...Ну такой, как памятник Чижику. В реальном размере (а он будет больше,чем у обычных людей)))
Будет еще одна добрая радиотрадиция ...Будут приходить деятели радио, тереть его, до блеска, загадывать желание, поливать его...чем там? пивом, шампусиком.. То есть, это будет фонтанчик с памятником печени в серединке. Те,кто уже не может, будут возлагать цветы в память о печени
Еще официальная программа не утверждена!)))) Давайте лучче подумаем с этого ракурса. В гастроном завсегда успеем))))
Кстати, можно ведь и в клубец, а? Устроим там))))
Сообщение отредактировал Влад: 18 Февраль 2013 - 14:50
Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:54
Влад (18 Февраль 2013 - 14:49) писал:
А я давно во первых строках ЗА клубец была!! Навязчиво выглядит, мейби, но вот к звезде промодиджей Наде Стрельниковой на сет: оч. хочу!
Хотя))) думаю, клубец клубцу рознь, и муз.пристрастия могут разделить нас на танцующих и слушающих? :)/>
Ольга Смотрова ведет , если не путаю,запись пунктов культ.программы))
В фейсбуке с подачи Леши Ляпунова решили))),что вы,Влад, могли бы провести мастер-класс для дикторов -новичков "ВЛАДей голосом"...к примеру)) ( мне кажется, дай БОг хотя бы памятник+ высоцкий+радиостудию посетить, остальное перерастет в семинар)
Сообщение отредактировал Lasareva: 18 Февраль 2013 - 15:02
Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:02
Влад (18 Февраль 2013 - 14:49) писал:
Еще официальная программа не утверждена!)))) Давайте лучче подумаем с этого ракурса. В гастроном завсегда успеем))))
Кстати, можно ведь и в клубец, а? Устроим там))))
утверждайте) : по пунктно) или грядет разделение половое или поинтересное)
1, смотровая площадка бизнес центр "высоцкий" - вид с пусть будет с 40 этажа - не помню сколкьо там их (не подготовлена пока, думала время есть...)
2 прогулка по набережной с фотощелкиванием у памятника Ельцину и прекрасных видов разных ( возможно будет катание на лодочках - на перегонки)
3. пешея прогулко по арбату с фотографированием
4. возможны боулинго-бельярдные посиделки
5 клуб - тут я бы не отказалась от предложений других ебуржцев) так как не сильна в данных заведениях
6, памятник попову в непосредственной близости от гастронома))) и радио холдинга , можно будет напроситься на экскурсию)
7. выезд за город со снятием домика с сауной и мангалом( хихи для тех кто наподольше и на выходные)
8. есть прекрасное место (для романтиков, жаждющих побывать в двух местах одновременно ) абелиск "Европа - Азия" - можно одной ногой побывать в европе , другой в азии (но это за городом... ( надо либо автобус нанять, либо автоекабуржцам скооперироваться )
Lasareva (18 Февраль 2013 - 14:54) писал:
Хотя))) думаю, клубец клубцу рознь, и муз.пристрастия могут разделить нас на танцующих и слушающих? :)/>
Ольга Смотрова ведет , если не путаю,запись пунктов культ.программы))
В фейсбуке с подачи Леши Ляпунова решили))),что вы,Влад, могли бы провести мастер-класс для дикторов -новичков "ВЛАДей голосом"...к примеру)) ( мне кажется, дай БОг хотя бы памятник+ высоцкий+радиостудию посетить, остальное перерастет в семинар)
а вот это точно - есть чем ноги тут поразямять да глаза намазолить - время только себе побольшедайте на город Екатеринбург)))
Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:09
Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:11
40й этаж - Высоцкий- плиз,ставьте в обязательный пункт, Оля!
Памятник Попову -тоже вписываем в обязательные, это был смЫсыл типа.
остальное- тоже дико соблазнительно. Дико.) Но блин, туда надо включить еще пункт посмотреть друг на друга, а новичкам также "прикоснуться к легендам" в рамках которого я собираюсь прикасаться к легендам))). Но это можно делать и при прогулках пеших))) Культ.программа пренасыщщщеннейшая)
В Оренбурге была у такого столба -Европа/Азия. Это прикольно и да,тоже рромантика)
а нет у вас знака границы AM/ FM ? :)/>)))
Сообщение отредактировал Lasareva: 18 Февраль 2013 - 15:13
Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:24
Короче - "Another day in Paradise!"
А теперь пестня))))
Сообщение отредактировал Влад: 18 Февраль 2013 - 15:27
Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:29
Lasareva (18 Февраль 2013 - 15:11) писал:
40й этаж - Высоцкий- плиз,ставьте в обязательный пункт, Оля!
Памятник Попову -тоже вписываем в обязательные, это был смЫсыл типа.
остальное- тоже дико соблазнительно. Дико.) Но блин, туда надо включить еще пункт посмотреть друг на друга, а новичкам также "прикоснуться к легендам" в рамках которого я собираюсь прикасаться к легендам))). Но это можно делать и при прогулках пеших))) Культ.программа пренасыщщщеннейшая)
В Оренбурге была у такого столба -Европа/Азия. Это прикольно и да,тоже рромантика)
а нет у вас знака границы AM/ FM ? :)/>)))
алексей капустин (18 Февраль 2013 - 15:09) писал:
без проблем, моя коробчонка полноприводная сможет вместить в себя 4 желающих напосмотерть, буду рада свозить... тем более кто то тожу срулей обещалсо быть, может не подведет, а подвезет)
Lasareva (18 Февраль 2013 - 15:11) писал:
что то скульптурно памятниковое настроение у вас бырашня сегодня))) не встречала, так сбацать не проблема ... взли в руки мелки-въдливые - нестирающиеся и как всяик е детские конкурсы "рисунки на асфальте" - творим вытворяем и бежим быстро от этого места
Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:36
Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:39
п.с. знала бы, заранее договорилась с РЖД о комиссионных за билеты, сколько народу в кассы им напридёт...лазареву душила жаба)))
п.с.2: Оля, сама подумай,если у нас тут поставили памятник букве Ё...то как же мне не говорить о дурацких памятниках)) Видимо, это влияние местожительства)
Сообщение отредактировал Lasareva: 18 Февраль 2013 - 15:43
Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:09
Lasareva (18 Февраль 2013 - 15:39) писал:
мы будем поискать хостелы, чтобы и недорого и всеобъятно союзно семинары не пропустить) дайте время...или продолжайте волшебные пендели раздавать, может поскорее найдем
Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:11
я заранее за любой кипеш !
:-))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных