Александр Луковский. Большой опыт, у микрофона почти постоянно.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 03:40
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 06:19
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:25
Пару лет назад появился проект по которому РПЦ оттяпала значительный участок на этом плацдарме, с целью возвести не слабых размеров храмовый комплекс. Естественно это вызвало волну возмущения горожан т.к. причин тому масса. И экология нарушается и деньги, которых нет, внезапно на стройку нашлись и работы идут на "костях" защитников города и проход к пляжу будущие хозяева комплекса хотят перекрыть.
Образовалась инициативная группа, которая пытается этому безобразию противодействовать. И вот обратились они ко мне с просьбой начитать стихотворение от имени павшего солдата. Потом будет смонтировано видео. Так как социалку я читаю бесплатно и позицию заказчиков полностью разделяю, то само собой не отказал. А вот как справился, было бы интересно услышать от коллег.
https://yadi.sk/d/k-FtTc3p3BButt
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:35
Lukovsky (27 Январь 2017 - 11:25) писал:
Прежде чем написать отзыв по поводу этого стихотворения, послушал другие Ваши демки. Несомненно, Вы профессионал и делаете хороший продукт. Но что касается конкретно этого стихотворения, то на фоне других Ваших работ, ИМХО, оно выглядит "бледновато". Мне показалось, что при чтении у Вас не было той уверенности в своих силах, которая чувствуется в других Ваших записях. Хочется больше яркости и эмоциональности. В некоторых местах имеются интонационные промахи и неточная расстановка акцентов. Такое обычно бывает, когда нет возможности досконально вычитать текст и отметить все ключевые моменты. Ну, или просто мало репетировали. ;)/> Все-таки текст довольно большой и серьезный. Пару раз пробежать его глазами перед записью явно не достаточно, даже для профессионала.
При этом, я ни в коем случае не хочу сказать, что "прям всё плохо"! Отнюдь! Работа проделана и это слышно! Но я уверен, если еще порепетировать, Вы смогли бы прочесть гораздо лучше!
Отправлено 28 Январь 2017 - 07:34
Отправлено 28 Январь 2017 - 12:22
Pavelg (27 Январь 2017 - 15:35) писал:
Прежде чем написать отзыв по поводу этого стихотворения, послушал другие Ваши демки. Несомненно, Вы профессионал и делаете хороший продукт. Но что касается конкретно этого стихотворения, то на фоне других Ваших работ, ИМХО, оно выглядит "бледновато". Мне показалось, что при чтении у Вас не было той уверенности в своих силах, которая чувствуется в других Ваших записях. Хочется больше яркости и эмоциональности. В некоторых местах имеются интонационные промахи и неточная расстановка акцентов. Такое обычно бывает, когда нет возможности досконально вычитать текст и отметить все ключевые моменты. Ну, или просто мало репетировали. ;)/> Все-таки текст довольно большой и серьезный. Пару раз пробежать его глазами перед записью явно не достаточно, даже для профессионала.
При этом, я ни в коем случае не хочу сказать, что "прям всё плохо"! Отнюдь! Работа проделана и это слышно! Но я уверен, если еще порепетировать, Вы смогли бы прочесть гораздо лучше!
Отправлено 28 Январь 2017 - 13:36
Алдияр (28 Январь 2017 - 07:34) писал:
Мужской вообще не пронял, такое ощущение что он сам свой голос слушал и кайфовал, а души не хватило.
А девушка наоборот жизненно, хоть и не мой любимый тембр...
Все это ИМХО и обсуждать не стоит)
Сообщение отредактировал Алексей Лазарев: 28 Январь 2017 - 13:38
Отправлено 10 Февраль 2017 - 13:31
Отправлено 14 Апрель 2017 - 14:35
Отправлено 06 Июль 2017 - 10:31
Локализация
Закадр
https://youtu.be/Fbes5oA7gvk?t=54sk
Озвучка дудл видео
Ну и просто реклама
Сообщение отредактировал Lukovsky: 06 Июль 2017 - 11:33
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 10:56
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 13:54
Отправлено 06 Март 2018 - 11:41
В стародавние времена (примерно 2006 год), когда я твердо решил покинуть штат радиостанции и начать работать на себя, никакой кабины у меня не было. Зато была однокомнатная квартирка, довольно плотно заставленная мебелью, ковриками и т.д. Акустическая обстановка была, так скажем, на троечку и писался я тупо, установив микрофон посреди комнаты на стойку :rolleyes:/> Что интересно, заказчик в ту пору был не шибко притязательный и особо никто не жаловался. Сейчас, переслушивая записи тех лет, понимаю, насколько это была лажа!
Потом, на помойку попросился старый югославский шкаф. Выкидывать столько импортного ДСП было жалко и вооружившись немногочисленными познаниями в будкостроительстве, была сооружена конструкция размером 100*100 см и в высоту метра полтра. Внутри обвесил ее синтепоном, обшитым в ткань и акустическим поролоном. Стало получше, но все равно ооооочень далеко до идеала :unsure:/> .
И вот, весной 2017 года подкрался ремонт. Было решено, оборудовать уже стационарное рабочее место в одной из комнат стандартной панельной трешки. Долго думали, прикидывали с женой, куда что запихать, как что разместить. Кабину постарались максимально, на сколько это возможно, вписать в будущий интерьер.
Когда все, что можно было разрушено, специально обученные люди под моим руководством, приступили к постройке. На каркас пошел профиль (размер уже забыл). Под каркас была заложена виброизолирующая лента, чтобы развязать его со стенами.
Снаружи все было обшито гипсокартоном.
Внутреннюю отделку, хотел я было сделать листами акустического кипсокартона Knauf. Но от этой идеи пришлось отказаться по причине
а) Оказалось, что это весьма не дешевое удовольствие (а ремонт, как это обычно бывает, сразу начал вылезать за рамки бюджета).
б) В наших провинциях его можно купить только под заказ со временем ожидания 1-2 недели. А строить надо было здесь и сейчас.
Ну ничего. Нафигачил дрелью дырок в обычных ГКЛ листах и проклеил их изнутри спанбондом, чтобы изнутри ничего не летело. Вся будущая электропроводка уложена внутри профилей.
Теперь закладка звукоизоляции. Выбрал для этого минеральную вату АкустиКнауф http://akustiknauf.ru Плиты были уложены в 2 слоя, обернуты в спанбонд и плотненько утрамбованы в профиль.
Затем зашиты перфорированным ГКЛ изнутри. И предчистовая отделка (шпаклевка, серпянка и т.д.)
Немаловажный момент. В профиль дверного проема, заложена деревянная балка, чтобы будущая дверь не провисала.
Сверху устроена антресоль в которую были упиханы стратегические запасы подушек, одеял и прочего хлама. Тоже какая никакая звукоизоляция. Хотя, если соседи начинают крушить сетны, конечно не спасает.
Снаружи конструкция имеет размеры 140x140. Внутри 120x120*210. Хватает и чтобы стоя писаться и в случае лонгридов, можно на стульчик присесть. Плечами стены не подпираю :)/> Дверь установил обыкновенную межкомнатную, чтобы не выбивалась из интерьера. Изнутри обшил плитами Auralex. Радикальной и полной звукоизоляции нет, но в этой же комнате сын может смотреть телевизор на средней громкости, а я писаться. Друг другу не мешаем.
Ну и портрэт в интерьере :D/> Сэмпл того, как конструкция звучит, прикрепил ниже.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Март 2018 - 11:55
Вроде услышал ребёнка на заднем плане :)/>
И вопрос в стиле Дудя: сколько денег ушло на всё это?
Сообщение отредактировал Антон Киреев: 06 Март 2018 - 11:57
Отправлено 06 Март 2018 - 12:11
От параллельных стен ты видимо не уходил (странно, но редко кто уходит вообще, хотя все знают...), однако проблем из-за этого видимо не возникло.
Класс.
Отправлено 06 Март 2018 - 12:19
Антон Киреев (06 Март 2018 - 11:55) писал:
Алдияр (06 Март 2018 - 12:11) писал:
От параллельных стен ты видимо не уходил (странно, но редко кто уходит вообще, хотя все знают...), однако проблем из-за этого видимо не возникло.
Класс.
Вот еще небольшое дополнение. Как рабочее место удалось вписать в интерьер. Комната условно разделена на 2 половины. Первая - рабочая зона. Вторая - зона отдыха, отделена стеллажом. В ней диван, телевизор и прочие признаки бытового уюта :D/>
Да, есть небольшая проблема в виде резонансов при сведении на большой громкости. Планирую решить ее, прицепив на стенку за спиной, лист "пирамидки". Возможно цветной, чтобы повеселее было ;)/>
Сообщение отредактировал Lukovsky: 06 Март 2018 - 12:48
Отправлено 06 Март 2018 - 12:32
Отправлено 06 Март 2018 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных