Gmes (17 Май 2015 - 03:07) писал:
Отправлено 17 Май 2015 - 19:52
Отправлено 18 Май 2015 - 05:52
Сообщение отредактировал Ilnor: 18 Май 2015 - 05:54
Отправлено 18 Май 2015 - 08:49
Ilnor (18 Май 2015 - 05:52) писал:
Привет Ильюх ;-) рад тебя тут видеть.
Ты бы на нашем родном себя показал ;)/> + дал бы сухарь в массы без обработки. Из этой инглиш версии мало что понятно :english_en:/>
Отправлено 18 Май 2015 - 11:19
Roman Graf (18 Май 2015 - 08:49) писал:
Ты бы на нашем родном себя показал ;)/> + дал бы сухарь в массы без обработки. Из этой инглиш версии мало что понятно :english_en:/>
Рома, нет обработки. Ну лампы немного гармоник добавилось, ну компрессия ченнел-стрипа, софт-процессинга ноль.
Не как у некоторых знакомых нам товарищей-звукарей, ну не кочегарю звук перед отправкой, мне тупо некогда.
По части субъективного восприятия готов поспорить, что и native-язычные англ. версии далеко не все будут понятны на слух конкретному человеку в конкретной ситуации. В немецком, например, принято разделять слова (даже когда немцы хорошо говорят по-английски, они это свойство переносят из своего языка), в английском наоборот - всё стремится к слитности. Я довольно долго привыкал в своё время к пониманию в оригинале реплик тех же американских актёров, это нормально.
Отправлено 18 Май 2015 - 13:04
Ilnor (18 Май 2015 - 11:19) писал:
Не о восприятии английского и его слитности! а о теме: Как придать голосу эффект старого человека. Из твоего примера мало что понятно “шепот на английском” и не более.
Вот и говорю: такие примеры желательно бы на русском, обработка это будет или пародирование... дааа пофиг ;)/>, + сухарик, описание как я этого добился.
Отправлено 18 Май 2015 - 14:57
Roman Graf (18 Май 2015 - 13:04) писал:
Автор темы упомянул, что не только обработка его интересует, а ещё и варианты. Сухарик по дефолту - я предположил, что иное сюда и не имеет смысла выкладывать. Всё bypass, кроме лампы.
Описание примера - да, надо было полное сделать. Особенно - учитывая тему. Согласен.
А в части шёпота - это вполне нормально начинать сказку на приглушённых тонах. Это же вступительная реплика.
Была похожая тема в части озвучки одного дубляжа русского московскими актёрами. Где солдат на поле боя чётким дикторским голосом по-русски ДЕКЛАМИРОВАЛ речь, причём в оригинале он довольно спутанно и невнятно говорил (по сценарию!). Большая часть людей сошлась на мнении, что им слушать чёткого и громкого русского диктора приятнее и целесообразнее, чем изобразить в русском характер оригинала. Занавес)
Дельный совет - правильно составлять описание того, что выкладываешь. Верно. Спасибо тебе, Роман, что просвещаешь аборигенов тёмных)
Отправлено 21 Май 2015 - 07:19
Ilnor (18 Май 2015 - 14:57) писал:
Автор темы упомянул, что не только обработка его интересует, а ещё и варианты. Сухарик по дефолту - я предположил, что иное сюда и не имеет смысла выкладывать. Всё bypass, кроме лампы.
Описание примера - да, надо было полное сделать. Особенно - учитывая тему. Согласен.
А в части шёпота - это вполне нормально начинать сказку на приглушённых тонах. Это же вступительная реплика.
Была похожая тема в части озвучки одного дубляжа русского московскими актёрами. Где солдат на поле боя чётким дикторским голосом по-русски ДЕКЛАМИРОВАЛ речь, причём в оригинале он довольно спутанно и невнятно говорил (по сценарию!). Большая часть людей сошлась на мнении, что им слушать чёткого и громкого русского диктора приятнее и целесообразнее, чем изобразить в русском характер оригинала. Занавес)
Дельный совет - правильно составлять описание того, что выкладываешь. Верно. Спасибо тебе, Роман, что просвещаешь аборигенов тёмных)
Мне нравится ваш вариант, написал в личку
Отправлено 25 Май 2015 - 08:26
Отправлено 28 Июль 2015 - 20:04
Превращение голоса в сотни различных голосов и наоборот - Voice Changer Software (http://www.nchsoftwa...m/voicechanger/)
в режиме реального времени для использования в голосовых чатах или при общении через компьютер! Вы легко можете откорректировать тембр вашего голоса или наложить различные эффекты для более четкого выражения возраста или даже половой принадлежности.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 16:17
http://www.voiceconverter.net
Правда платный. Но можно с ватермарком поюзать бесплатно и понять, удовлетворит ли результат :gamer1:/>
Отправлено 02 Февраль 2016 - 16:29
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 02 Февраль 2016 - 16:29
Отправлено 02 Февраль 2016 - 16:40
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:55
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных