Влад (26 Октябрь 2015 - 16:20) писал:
1. Кто Я.
2. Чего Я хочу.
3. Что у меня есть - техническая база (наличие студии, микрофона, вокальной кабины, компьютера и требуемого софта) и чтецкие навыки, актерские навыки, навыки построения коммуникаций в сетевой (и оффлайновой) среде.
Исходя из этих трех краеугольных параметров можно уже говорить о какой-то перспективе.
По навыкам:
Дефектов особых не обнаружил.
Эмоциональная часть присутствует, вас не назвать деревянной, чем грешат многие новички.
Приятность или неприятие - это вопрос второй. За исключением самых пограничных случаев, когда тембра действительно нет, все определяется умением правильно выстраивать речь, интонации, способностью бегло читать, расставляя акценты и отыгрывая предлагаемые ситуации.
По остальным пунктам вы решаете сами))) На данном этапе я препятствий не вижу, но требуется пройти путь от осмысления к действию, к тому, чтобы понять, будет ли это вашей профессией или вашим хобби. Поэтому собственно и хотелось услышать другие тексты, другие отрывки, разные жанры. Применительно к форуму и его обитателям - это тексты коммерческого направления, будь то реклама, презентация, актерская игра на заданную тему итп.
По остальным пунктам - это уже ваша епархия)))
Благодарю за столь развернутый ответ!
я человек, имеющий огромное желание научиться, грубо говоря, управлять своим голосом и применять эти навыки в деле. Не буду забегать далеко и говорить о профессиональном уровне, ибо, для начала, нужно достичь хотя бы просто отметки "удовлетворительно" (цель на ближайшее будущее). Составление ответа на третий вопрос, если честно, вызывает трудности (кроме технической базы).
Вы написали, что не обнаружили "особых дефектов". Позвольте попросить Вас, пожалуйста, немного углубиться и указать все те недостатки, которые были замечены при прослушивании. Если Вам будет не сложно!
В ближайшее дни запишу новые отрывки и, если мне позволят, опубликую их в этой теме!
Сообщение отредактировал Welnak: 27 Октябрь 2015 - 12:49