4
Состоялось интервью с Михаилом Сушковым.
Автор RadioZvuk, 05 апр 2016 21:45
Сообщений в теме: 31
Отправлено 08 Апрель 2016 - 08:22
Михаил, на форум Радиозвук регулярно приходят желающие работать на радио или в озвучке (но без опыта работы) со стандартным вопросом: "С чего начать?" И чего не следует делать, дабы не пойти по ложному пути?))
Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:21
И ещё провокационный вопрос!)).
Согласен ли с суждением о том, что если встал к микрофону, будь любезен озвучивать всё что дают и непрофессионально отказываться или обсуждать содержание текста. Убеждения убеждениями, но деньги есть деньги?
Согласен ли с суждением о том, что если встал к микрофону, будь любезен озвучивать всё что дают и непрофессионально отказываться или обсуждать содержание текста. Убеждения убеждениями, но деньги есть деньги?
Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:48
три-четыре года назад на Радиозвуке бытовала шутка, почти мем))) поэтому отнеситесь к вопросу с юмором!
-- "Если вы не узнаете диктора в ролике - значит это Михаил Сушков".
Шли годы. Теперь голос Сушкова очень узнаваем, его характерные нотки стали эталоном стиля, и что характерно, ему многие начинают подражать.
Внимание, вопрос! Что вы сделали такого, чтобы повысить привлекательность своего тембра? Или, скорее, своего бренда? Что делать начинающим, чтобы не затеряться, не стать тем самым "парнем из многих", чей голос едва различим среди сотен таких же?
-- "Если вы не узнаете диктора в ролике - значит это Михаил Сушков".
Шли годы. Теперь голос Сушкова очень узнаваем, его характерные нотки стали эталоном стиля, и что характерно, ему многие начинают подражать.
Внимание, вопрос! Что вы сделали такого, чтобы повысить привлекательность своего тембра? Или, скорее, своего бренда? Что делать начинающим, чтобы не затеряться, не стать тем самым "парнем из многих", чей голос едва различим среди сотен таких же?
Отправлено 08 Апрель 2016 - 10:04
Михаил, у меня еще вопрос! Есть ли у Вас в Москве домашняя студия? Если есть, то насколько часто приходится работать "из дома"? И вообще как относитесь к удаленному сотрудничеству?
И еще вопрос. Сколько студий в день посещает такой востребованный диктор как Вы?
И еще вопрос. Сколько студий в день посещает такой востребованный диктор как Вы?
Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:08
И как продолжение вопроса - А вот достроится дом, а что дальше? Нет ли желания перебраться в теплые края - к морю, работать удаленно и наслаждаться чистым воздухом, морем круглый год? Или Москва для тебя, Миша, это "Final Destination" ?
Отправлено 10 Апрель 2016 - 07:08
А вот и долгожданное интервью с Михаилом Сушковым https://soundcloud.c...csquare/sushkov
Отправлено 10 Апрель 2016 - 18:30
Всё-таки жаль, что тема Иисуса раскрыта так и не была...
И не понятно, были ли презентованы Михаилу мои "золотые купола")))
И не понятно, были ли презентованы Михаилу мои "золотые купола")))
Отправлено 10 Апрель 2016 - 21:38
Одно из самых полезных интервью! Спасибо!)
Видео не хватает! Хочу посмотреть на интервьюера)))
Видео не хватает! Хочу посмотреть на интервьюера)))
Отправлено 12 Апрель 2016 - 08:12
А вот и видео. Оно тяжеленное, рекомендую смотреть в качестве 480 (позже адаптируем его).
Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:57
Спасибо ребята, за прекрасное интервью!
Отправлено 15 Апрель 2016 - 06:54
А какое прекрасное чувство юмора у Миши!))
Отправлено 15 Апрель 2016 - 17:55
Развёрнутое интервью Михаила Сушкова в разделе "Мастер-класс" http://radiozvuk.com...sushkovyim.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных