Цитата
вот диктор-звукарь имеет более выигрышное положение, в данном случае, так ка платить еще кому то ему не надо.
Вот в чем фишка.Страдают от всего от этого дикторы-профи.
Вот я и страдаю)))) Рыдаю пад сталом!))))) Я клонил к тому, что мне не трудно записать все самостоятельно. Но со второй парой ушей как то все нарядней получается. Бывалоче придешь на воздусях в студию, а тебе говорят -- да ты седня мертвяк! Я говорю-- да вроде нормуль! Они-- нет, не в форме ты! И в этом большой плюс, так как со стороны виднее. Подскажут, направят, опять же за уровнем и частоткой последят))) А то я в этом всего лишь продвинутый потребитель. Невозможно самому себя настроить))) Даже в наушниках. Ибо получится субъективная картинка.
А так то, дома, или где-то на точке своей, спору нет, писаться в одиночку выгоднее. Тока вот это палка о двух концах. Имеем выгоду в цене, но страдает качество. Или даже не качество, а палитра сужается, поскольку некому сказать, что ты под один шаблон все косишь
Цитата
Ну славтеоспадя, хоть кто то упомянул менеджеров.))) Теперь имеем еще один "образ врага")))
Тоже не без этого. Сам становился свидетелем того, как продакшн часто грызся с менагерами из-за того, что на тех давит клиент и грозится напрочь все бросить и уйти к другим! А те, соответственно, умоляют продакшн пойти навстречу.
Цитата
Диктор-стольник он и есть "диктор"-"стольник"... у меня за плечами и образование театральное не зря... и у многих!
Поэтому мне обидно что допустим Соловиченко, хороший Диктор-Актер, пишется на студии по заказу студии в известном городе и получает за ролик 50р. продают его реально за 250 а должен он получать 300!
В свое время я в городе цену поднял по этой же причине! Ибо Андрею Кылосову (великолепному актеру, заслуженному и скоро наверное уже народному) не платили больше 150, а он простите человек постарше меня.... ничего привыкли и теперь ему платят не меньше чем другим я думаю к театральной ЗП выходить должно нормально и слава Б!!!
Вот! Золотые слова))) Эрозия навыков и умений -- людям с опытом не грозит. Вот оценивать их по делу -- стоит! А "стольников" я бы даже и дикторами не называл. Не доросли)))