Александр Шестаков сказал:
И это неплохо.
как только они поднимут свой уровень, поверьте, они сами поднимут свой прайс.
P.S. Ребята! Налетай!
Лёня деньги раздает!
могу занятся выяснением, в каких городах живут "сотники".
:)/>
Объясняешь, объясняешь, а все никак! Вы полетите на самолете, который обслуживал начинающий техник? Или на поезде, где обходчик зеленый, он за соточку тут у нас бегает!? Ну которому все равно надо начинать, надо же, все начинали!!!! Ну не могу я такого принять, не могу. В этой сфере всегда все было чутко. Или умеешь-- или нефиг и пытаться. Ну или, если есть задатки -- толк будет. Но потакать сотникам, только потому, что они начинают... Я сам начинал с обычной ставки диктора, без скидок на начинающего. Без соплей, как говорится. А потом уже доказывал свою состоятельность. Появлялся в студиях, сам что-то пробовал, нарабатывал, демо готовил. Не один причем год. Из-за сотников престиж профессии падает в целом. Ну как этого не понять?
Оффтопик. Из-за этого многие смотрят только Лигу Чемпионов и чемпионат Англии (Италии). Из-за уровня, потому что совковый футбол не нужен зрителю из-за подхода такого безалаберного. Аналогии, думаю, понятны.
И, вообще, (цитата):"я Криштиану Роналду, я пользуюсь клиа вита абе" )))))))))))))))))))))))))))))))))