1
Прошу дать оценку и по возможности полезные материалы для самообразования!)
Автор Andrew Анучин, 20 июл 2016 13:36
демо голос диктор новичок самообразование молодой начинающий диктор критика оценка
Сообщений в теме: 8
Отправлено 20 Июль 2016 - 13:36
Друзья, хочу обратиться к вам за помощью, прошу оценить свои навыки и дать пару дельных советов. Очень хочется стать специалистом в этой области и сотрудничать с хорошими студиями звукозаписи. Если кто возьмет меня на вооружение буду очень признателен!) А пока жду критики... =)
Отправлено 20 Июль 2016 - 14:15
Эндрю, моё почтение, бро!))
Отправлено 20 Июль 2016 - 15:22
И вам доброго здравия мусье!)))
Отправлено 20 Июль 2016 - 15:42
В последнем ролике обратите внимание, как вы произносите слово "одиннадцать". Если слышите косяк, то вот вам и ответ на вашу просьбу о критике)))
Отправлено 20 Июль 2016 - 15:47
Про свиягу ролики - отвратительное.... Андрюха, не лезь туда, где твой тембр не работает. Озвучивай молодёжные ролики своим голосом. Если хочешь быть актёром, поступай и учись, в рекламе это звучит просто ужасно. 1000%, что слушатель во время твоего ролика просто переключит станцию, дабы спасти свои уши
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 20 Июль 2016 - 22:48
Отправлено 20 Июль 2016 - 17:09
Andrew Анучин (20 Июль 2016 - 13:36) писал:
Друзья, хочу обратиться к вам за помощью, прошу оценить свои навыки и дать пару дельных советов. Очень хочется стать специалистом в этой области и сотрудничать с хорошими студиями звукозаписи.
https://yadi.sk/d/7ZdAWuWTr3KJe - Пожалуйста, литература. (Спасибо Владу)
Кроме того, посоветую найти, либо где-нибудь приобрести книги под редакцией А.М. Бруссер, М.П. Оссовской и И.А. Автушенко.
Сообщение отредактировал Andrew Grischenko: 20 Июль 2016 - 17:14
Отправлено 20 Июль 2016 - 18:31
Andrew Grischenko (20 Июль 2016 - 17:09) писал:
https://yadi.sk/d/7ZdAWuWTr3KJe - Пожалуйста, литература. (Спасибо Владу)
Кроме того, посоветую найти, либо где-нибудь приобрести книги под редакцией А.М. Бруссер, М.П. Оссовской и И.А. Автушенко.
Вот спасибушки) почитаемс!)
Отправлено 21 Июль 2016 - 15:38
Темы с аналогичным тегами демо голос, диктор, новичок, самообразование, молодой, начинающий диктор, критика, оценка
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Ищем: Мужской Молодой, энергичный низкий голос (6мин)Автор Гость_j0van_* , 06 сен 2023 низкий, мужской, энергичный и 2 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Библиотеки →
Продакшн-библиотека ЭВОЛЮЦИЯ →
Успей подготовиться к летнему продакшну!Автор Гость_Эволюция продакшн-музыка_* , 10 май 2023 лето, медиа, продакшн, музыка и 6 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Железо →
Тест эмуляции предусилителей UAD - Senheiser MKH 416Автор Гость_Андрей Чумин_* , 05 ноя 2022 uad, тест, микрофон, диктор и 2 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Помогите найти →
Помогите опознать диктораАвтор Гость_alendr_* , 10 ноя 2011 найти, диктор, мужской голос и 5 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
КАСТИНГ: Brandvoice вещательной корпорации «MEGAPOLIS MEDIA» !Автор Гость_Roman Graf_* , 26 май 2022 brandvoice, диктор |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных