Отправлено 31 Январь 2010 - 20:39
Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:30
Цитата
зацепило....
а здесь про группу http://nnm.ru/blogs/...ya_versiya/#cut
может Андрей - audiorolik.net в курсе и обладает еще какой нить инфой про них? он ближе всех к ним)))
Здесь клипы а здесь онлайн интервью
[url=http://www.kzmz.kz/2686]Здесь какая-то новость )))))/url]
Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:04
очень жаль потраченных времени и денег. :)/>
Отправлено 01 Март 2010 - 23:08
Цитата
Интересно, ктонить смотрел "Туманность Андромеды"? Неужто кемерон стырил идеи советских фантастов...
Тока что напоролся на этот твой пост. Ну я смотрел.
Там, кстати, НЕВЕРОЯТНО ОТВРАТИТЕЛЬНО сделана доозвучка - дело в том, что часть материала была каким-то образом утеряна, и "договаривали" и "доошумливали" нынешние деятели. Это не работа - это что-то уже за гранью добра и зла. Руки пообрывать.
А в остальном - надо смотреть. только надо быть готовым к тому, что ты увидишь.
Отправлено 02 Март 2010 - 01:15
Отправлено 02 Март 2010 - 12:37
Цитата
Цитата
Интересно, ктонить смотрел "Туманность Андромеды"? Неужто кемерон стырил идеи советских фантастов...
Тока что напоролся на этот твой пост. Ну я смотрел.
Там, кстати, НЕВЕРОЯТНО ОТВРАТИТЕЛЬНО сделана доозвучка - дело в том, что часть материала была каким-то образом утеряна, и "договаривали" и "доошумливали" нынешние деятели. Это не работа - это что-то уже за гранью добра и зла. Руки пообрывать.
А в остальном - надо смотреть. только надо быть готовым к тому, что ты увидишь.
Смотрел я это...звуковой ряд просто отвратительный)))Для "тех" лет наверное было круто,но щас...просто бред какой то)))
Отправлено 05 Март 2010 - 10:36
Но Кэррола перелопатили и перемешали, по-моему, основательно. Не помню у него сентиментальных сцен, надо перечитать.
Да, в кинотеатре нет детских очков, сын держал очки руками - сползали с ушей.
Отправлено 05 Март 2010 - 13:16
Цитата
Дык это ж Tim Burton. :lol:/>
Отправлено 05 Март 2010 - 16:55
угарное кино! без башки вообще.
всем рекомендую. ;)/>
Отправлено 10 Март 2010 - 03:45
Цитата
угарное кино! без башки вообще.
всем рекомендую. ;)/>
хм... скорее, не угарное, а укурное. но очччччень правильное.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 21:30
Просто очаровательный фильмец... ненавязчивый и смешной на мой взгляд. Давно я так не смеялась ;)/>
РЕКОМЕНДУЮ!!! :ok:/>
Отправлено 10 Апрель 2010 - 21:34
Цитата
Просто очаровательный фильмец... ненавязчивый и смешной на мой взгляд. Давно я так не смеялась :lol:/>
РЕКОМЕНДУЮ!!! :ok:/>
Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:07
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! кккккккааааааааййййййффффф!
Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:27
Цитата
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! кккккккааааааааййййййффффф!
ага ничошный кин,пару недель назад с привеликим удовольствием посмотрел,мне очень нравится юмор квартета и,хотя смотрел их спектакли,точнее записи(где-то в перефирии они играли)как то лажово.
Отправлено 11 Апрель 2010 - 00:15
но даже после просмотра (сначала) фильма... мне понравилась постановка в живую!
Отправлено 11 Апрель 2010 - 08:00
Цитата
но даже после просмотра (сначала) фильма... мне понравилась постановка в живую!
та что на ДВД вышла,нет слов - всё супер,а вот гастрольные беее,эт наверное потому что уже знаешь как они играли и ждёшь чего то лучшего))но...
Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:42
Отправлено 21 Апрель 2010 - 12:35
сериал про рекламщиков Америки 50-60х годов!!
MAD MAN (в переводе значится БЕЗУМЦЫ)- производство ВВС
у нас в прокате нигде не попадался, мне передали из Нью-Йорка, уже с русским дубляжом.
посмотрела первые 12 серий- ЭТО НЕЧТО. затягивает нереально!
ЛЕГЕНДЫ рекламных кампаний показаны в сюжетах плюс шикарная игра актеров! знаю, что в прошлом году ребята, которые его сняли, взяли все мыслимые и немыслимые кинопремии!
проработано все до мелочей- костюмы, интерьеры, и сам СЮЖЕТ- как работает именно КРЕАТИВНЫЙ директор, сама структура первого рекламного агентства, занимающего пол-небоскреба.. тут тебе и работа с клиентами, и зарождение идеи, и тест-группы, и любовь, и секс, и сигареты, и РЕКЛАМА.. какой она была пол-века назад.
не фильм- конфетка!
найдите, качните, это действительно блеск! пол-фильма можно смело растаскивать на слоганы!
вдохновляет необыкновенно!
.. ты- креативный директор, у тебя нет НИ ОДНОЙ мысли, что предложить клиенту, на табак идут запреты и уже везде говорят о его вреде, конкуренты наступают на пятки, генеральный в шоке, клиент рассержен и уже стоит в дверях, и вдруг.. ВДРУГ.. само ОЗАРЕНИЕ.. JON HAMM сыграл ТАК, что лучше не бывает!
Отправлено 21 Апрель 2010 - 13:49
Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:05
Цитата
сериал про рекламщиков Америки 50-60х годов!!
MAD MAN (в переводе значится БЕЗУМЦЫ)- производство ВВС
у нас в прокате нигде не попадался, мне передали из Нью-Йорка, уже с русским дубляжом.
посмотрела первые 12 серий- ЭТО НЕЧТО. затягивает нереально!
ЛЕГЕНДЫ рекламных кампаний показаны в сюжетах плюс шикарная игра актеров! знаю, что в прошлом году ребята, которые его сняли, взяли все мыслимые и немыслимые кинопремии!
проработано все до мелочей- костюмы, интерьеры, и сам СЮЖЕТ- как работает именно КРЕАТИВНЫЙ директор, сама структура первого рекламного агентства, занимающего пол-небоскреба.. тут тебе и работа с клиентами, и зарождение идеи, и тест-группы, и любовь, и секс, и сигареты, и РЕКЛАМА.. какой она была пол-века назад.
не фильм- конфетка!
найдите, качните, это действительно блеск! пол-фильма можно смело растаскивать на слоганы!
вдохновляет необыкновенно!
.. ты- креативный директор, у тебя нет НИ ОДНОЙ мысли, что предложить клиенту, на табак идут запреты и уже везде говорят о его вреде, конкуренты наступают на пятки, генеральный в шоке, клиент рассержен и уже стоит в дверях, и вдруг.. ВДРУГ.. само ОЗАРЕНИЕ.. JON HAMM сыграл ТАК, что лучше не бывает!
Заливай куда нить! Надразнила! Где теперь это найти?
Темы с аналогичным тегами кино, фильм, синема, блокбастер, кинозвук
Разное →
Курилка →
Ищу "Белла и Бульдоги" 2 сезон, 20 серия + СубтитрыАвтор Гость_SlyStud_* , 06 июн 2019 дубляж, субтитры, фильм, озвучка и 2 еще... |
|
|||
Форум дикторов →
Дикторам →
Вопросы по озвучке, дубляжу и программамАвтор Гость_SlyStud_* , 29 янв 2019 озвучка, программа, дубляж, звук и 3 еще... |
|
|||
Разное →
Курилка →
Аналог или цифра?! - "Sound Sity"Автор Гость_Кеша Дубковский_* , 10 авг 2015 город звука, аналог, цифра, кино и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных