ДРУЗЬЯ! Нужна критика и здравый взгляд на вещи профи
Отправлено 21 Август 2017 - 01:44
Оборудования как такового нет, пишу просто на смартфон и монтаж делаю в премьере, со звуком тоже обработку делаю так как раньше увлекался клипмейкерством. Тесты на актерское мастерство и наличие слуха никогда не проходил (если они существуют) Но с чувством ритма такта и вообще разговора проблем нет, ну тут проще послушать и вынести вердикт
В группе выложены пока что все переводы что сделал, что более последнее выложено, то более свежее, на мой субьективный взгляд вроде уровень растет)
ЗЫ не знаю можно ли ссылку на вк прикреплять по правилам сайта (прости модератор мне было очень лениво читать, спешил пост написать)
В общем, готов к разносу критиков
Отправлено 21 Август 2017 - 08:35
Сообщение отредактировал SpongeBob: 21 Август 2017 - 08:36
Отправлено 21 Август 2017 - 11:21
SpongeBob (21 Август 2017 - 08:35) писал:
вк рекламу? что? Я конечно хотел бы заработать на своих 30-100 просмотрах, но боюсь тут не хватает трех и более нулей :D/> Проще говоря, я никак не смогу заработать на вашем просмотре, заливать серию на хостинг весом 400-1000 метров на мой субъективный взгляд - не рациональная трата времени, когда есть ссылка на группу где уже все озвучки.
Ну и к слову, я не ради рекламы, а ради оценки выложил, не думаю что с этого тематического форума дикторов я найду потенциальных зрителей в районе 20-100 тысяч человек, будем реалистами, точную статистику не смотрел но тут сидит максимум человек 200
Отправлено 21 Август 2017 - 12:36
Отправлено 21 Август 2017 - 18:05
Другое дело - характерность обусловлена говором, вот что надо иметь в виду. Гласные везде редуцируются либо оттягиваются в специфической манере. Один такой спецгерой с говором - нормально, это правда жизни. Но ограничивает диктора с амплуа ;)/>
Отправлено 21 Август 2017 - 18:29
berau (21 Август 2017 - 18:05) писал:
Другое дело - характерность обусловлена говором, вот что надо иметь в виду. Гласные везде редуцируются либо оттягиваются в специфической манере. Один такой спецгерой с говором - нормально, это правда жизни. Но ограничивает диктора с амплуа ;)/>
Да согласен, в соло сложно озвучить всех с каким то разным стилем так как голос то один и как его не меняй, все равно будет характерное произношение. Хотя уверен есть мастера способные на аномальные голосовые метаморфозы) (Но из одноголосок в примеры конечно лезут гоблин да кураж, слушать как не крути но приятно, хоть и один голос, хотя я не в курсе как в "профи" кругах относятся к таким озвучкам)
А насчет специфического говора это вышло из за самого мультфильма, потому что такой "отбитый" стиль на мой скромный взгляд больше подходит мульту ибо герои под стать) В других мультиках этого нет. Да и в "Бадди" оставлю только самому Бадди данную фишку, у остальных убирать буду)
Отправлено 21 Август 2017 - 20:04
Впечатление от Вашего озвучание сильно портится средой записи. А в общем не бесперспективно.
Отправлено 22 Август 2017 - 09:28
Алдияр (21 Август 2017 - 20:04) писал:
Впечатление от Вашего озвучание сильно портится средой записи. А в общем не бесперспективно.
Отправлено 23 Август 2017 - 22:17
Отправлено 23 Август 2017 - 23:51
К примеру, Apogee Mic USB. У многих на форуме служит как второстепенный микрофон для удаленной работы в отпуске.
Еще обратите внимание на Rode NT-USB и Shure PG42usb.
Отправлено 24 Август 2017 - 11:35
Korben Dallas (21 Август 2017 - 18:29) писал:
Есть волшебный трюк. Попробовать не играть, а читать текст. Соблюдая интонации и паузы, но не отходя от частичной синхронности. Чаще всего очень помогает не переигрывать;)/> Т.к. играть подсознательно все равно будешь пытаться, но все лишнее уйдет. И получится хороший закадряк.
Темы с аналогичным тегами озвучка, закадровый голос, критика
Информационный раздел →
Любые вопросы от новичков →
Мониторинг звукаАвтор Гость_boozoter_* , 31 мар 2024 мониторинг, озвучка, звукозапись |
|
|||
Наши работы →
Дикторы →
Мужские голоса →
Владислав Андрейченко. ОмскАвтор Гость_Vorchyn833_* , 21 июн 2020 диктор, свежий голос и 4 еще... |
|
|||
Форум дикторов →
Демо начинающих. Советы. Критика. →
Муравицкая Екатерина буду рада советам и критике.Автор Гость_Екатерина Муравицкая_* , 25 фев 2020 демо диктор, критика |
|
|||
Форум дикторов →
Буду рад любому советуАвтор Гость_MaxPost_* , 05 фев 2020 демо, критика, совет, новичок |
|
|||
Форум дикторов →
Егор Доровских. Начинающий диктор, чтец, актёр озвучки.Автор Гость_Dorshik04_* , 12 янв 2020 новичок, диктор, аудиокниги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных