Карабанов Александр (14 Июнь 2018 - 11:52) писал:
Виталий, а вам в МШРТ какую выпускную оценку поставили? И вам в МШРТ разве не сказали в каком направлении нужно дальше двигаться?
Теперь по делу:
Автоответчик - 1
Реклама - 1
Анонс - 3.
Проблемы с дикцией и интонированием. Но. тембр и подача (как в анонсе) сойдет для ведения какого нибудь видеоблога (там и пострашнее какахи есть). Так что мой совет, если хотите реально работать в этой сфере, ищите заказы по озвучке блогов,вступайте в рабство на полгодика, озвучивая все подряд. За это время работайте с дикцией, ну и с интонированием конечно. Глядишь и будет толк, не в дикторстве , так в ведении видеоблогов.
Александр, спасибо за комментарий. Учту, сказанное.
В ответ на вопрос. Решил спросить тут по одной простой причине. В месте, где ты платишь деньги за обучение, готовы сказать очень много приятных слов. Главное, что бы ты, как их ученик, остался доволен. А тут мнение независимое и более конструктивное.
Юрий Юсим (14 Июнь 2018 - 11:56) писал:
Порой мне кажется, что МШТР - Московский Шарлотанский Театр Радио :vampire:/>
Я бы даже не на 1 оценил, а на 0. Если что, извиняйте за прямоту. Поправить дикцию и интонирование можно, но вот, как вы пишете "стать диктором" - это едва ли. Либо через многие года постоянной работы над собой и около профессии. Удачи!
Юрий, спасибо за честность! Я прекрасно понимаю, что за 1.5. месяца высочайших результатов не добиться, а уж тем более стать диктором. Ваши замечания я тоже учту, спасибо!