0
Музыканты, авторы, аранжировщики, есть предложение!,)
Автор sergeenko.oleg, 16 июл 2018 16:04
Сообщений в теме: 28
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 01:13
А что, если сначала заплатить за сайт на Wix.com (в районе 500 рублей) и потом рассуждать о высоком, например, о пельменях за 800 р.?
Но если без шуток, то рынок, господа, сильно меняется.
Антон Сергеевич написал, что кто-то на этом форуме хотел сделать музыку бесплатной, зарабатывая на авторских, я прочитал и вдохновился.
Лично буду топить за авторские. Не за горами тотальный мониторинг СМИ. А там целое поле для "гольфа".,)
Что касается нашей библиотеки. Мы знаем, что делаем и будем продолжать это делать. Впереди ещё много интересного для партнёров и по ту и по эту сторону! Всем успехов!
Но если без шуток, то рынок, господа, сильно меняется.
Антон Сергеевич написал, что кто-то на этом форуме хотел сделать музыку бесплатной, зарабатывая на авторских, я прочитал и вдохновился.
Лично буду топить за авторские. Не за горами тотальный мониторинг СМИ. А там целое поле для "гольфа".,)
Что касается нашей библиотеки. Мы знаем, что делаем и будем продолжать это делать. Впереди ещё много интересного для партнёров и по ту и по эту сторону! Всем успехов!
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 13:39
sergeenko.oleg (10 Ноябрь 2018 - 01:13) писал:
ем успехов!
ем успехов!
Кстати,Олег, насчет монетизации музыки на авторских правах, тема рабочая. Чем больше народу наберет трек бесплатно, тем больше будет отчислений. Сам я зареген на Адреве, сейчас они уже не принимают новые позиции почему-то. Поначалу какие-то центы капали, прошло 2 года и более менее теперь каждый квартал приходит, хотя могло бы быть и больше, но тут уже от меня всё зависит, мало работ я им отправил. Это я про зарубежную площадку. Замутить бы площадку монетизации на Ютубе, хотя таких полно наверное уже. Но связываться с РАО я бы как автор не стал. Ну его....
Сообщение отредактировал raskin: 10 Ноябрь 2018 - 20:14
Отправлено 21 Январь 2019 - 18:52
Благое начинание , вот только поправить бы названия инструментов .. несколько "ашипок" в написании..
Отправлено 21 Январь 2019 - 22:11
Зато у вас целых два УКУЛЕЛЕ )) Даже сомневаюсь какое в случае чего выбрать ))
Отправлено 24 Январь 2019 - 20:13
Здравствуйте. К тому ли я обращаюсь? Недавно наткнулся на ваш новый аудиосток (7jingles). Приятная неожиданность! А можно узнать на какую музыку возникают запросы у ваших (как изложено вами) покупателей? Люди и вкусы все разные и композиторы тоже. Я композитор. Себя судить не могу, потому что люблю свою музыку как детище, хотя иногда надоедает. Те, кто слушал её, не плохо о ней отзывались и отзываются. Но, например, то, что нравится людям может по каким-то причинам не устроить вас, вашу команду или продюсеров. По каким критериям будет приниматься музыка или треки? И будет ли письменное объяснение о причинах не принятия трека? Спасибо. С уважением, Роман Скрипин.
Отправлено 25 Январь 2019 - 13:10
Remanser (24 Январь 2019 - 20:13) писал:
Здравствуйте. К тому ли я обращаюсь? Недавно наткнулся на ваш новый аудиосток (7jingles). Приятная неожиданность! А можно узнать на какую музыку возникают запросы у ваших (как изложено вами) покупателей? Люди и вкусы все разные и композиторы тоже. Я композитор. Себя судить не могу, потому что люблю свою музыку как детище, хотя иногда надоедает. Те, кто слушал её, не плохо о ней отзывались и отзываются. Но, например, то, что нравится людям может по каким-то причинам не устроить вас, вашу команду или продюсеров. По каким критериям будет приниматься музыка или треки? И будет ли письменное объяснение о причинах не принятия трека? Спасибо. С уважением, Роман Скрипин.
Наши продюсеры не рецензируют музыку, ответа почему не взяли не будет. Это дело неблагодарное - судить публично о чужом творчестве, тем более Вы сами об этом и пишете. У каждого свой вкус. Но примерные критерии отбора музыки в библиотеку это в первую очередь качество исполнения и изготовления фонограмм и коммерческая востребованность по мнению продюсеров. Регистрируйтесь на сайте как композитор, загрузите несколько треков и если их одобрят - то welcome!))
Отправлено 27 Январь 2019 - 14:02
Добрый день. Можно узнать, где прочитать правила ограничений загрузок и другие тонкости на 7jingles ? Меня интересует максимальный объём mp3 и wav файлов. И сколько треков можно загружать на модерацию (согласование) в течение часа или дня? Один мой трек загрузился и находится в статусе "Согласование", а другой, более объёмный ( 84 MБ, время звучания 8.19 ) на модерацию не загружается. Появляется окошко с информацией, что файл ещё не загружен. Хотя в двух загрузочных окнах указывается, что оба файла (демо и wav) загружены. Не объясните в чём дело? Что я делаю не так? Спасибо. С уважением, Р. Скрипин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных