алексей капустин (20 Август 2018 - 21:21) писал:
Отправлено 20 Август 2018 - 22:03
Отправлено 21 Август 2018 - 02:33
Материнка Z370 Asrock Taichi. Есть слоты USB 3.1 и есть USB - C вроде как написано (thunderbolt ready)
Подойдет мне версия theunder или usb брать?
P.S после ДВУХ недель просмотра обзоров.
Сообщение отредактировал Sedric: 21 Август 2018 - 02:34
Отправлено 21 Август 2018 - 07:19
ИМХО, если Thunderbolt 3 нет и не ожидается, то лучше уж не притягиваться к Thunderbolt (скорости всё равно не будет) и взять USB версию, которая
- стопроцентно должна подключиться
- позволит легко менять комп
П.С. На всякий случай: к версиям с Thunderbolt шнуры в комплекте не идут.
Отправлено 21 Август 2018 - 07:30
Sedric (21 Август 2018 - 02:33) писал:
Брать сразу с двумя ДСП ,хоть и одного для унисона за глаза ,но аппетит приходит во время еды.
Сообщение отредактировал SpongeBob: 21 Август 2018 - 07:39
Отправлено 21 Август 2018 - 08:28
USB версия аполло (опять же судя по форумам) не имеет роутинга... WDM драйвер рабочий. Тандерболт версия (моя) не желает под виндой работать корректно повторюсь, как микрофон (сильные искажения) + не всё приложения её видят, как ASIO устройство... предположительно только 64 рязрядные видят ... например RadioBOSS не контачет с картой ни в какую.
В общем как "ютуберу" тандерболт версия вообще может не подойти. Надеюсь вся эта сумбурность (не спал ночь) поможет сделать выбор.
Сообщение отредактировал Shamapal: 21 Август 2018 - 08:33
Отправлено 21 Август 2018 - 13:03
Shamapal (21 Август 2018 - 08:28) писал:
USB версия аполло (опять же судя по форумам) не имеет роутинга... WDM драйвер рабочий. Тандерболт версия (моя) не желает под виндой работать корректно повторюсь, как микрофон (сильные искажения) + не всё приложения её видят, как ASIO устройство... предположительно только 64 рязрядные видят ... например RadioBOSS не контачет с картой ни в какую.
В общем как "ютуберу" тандерболт версия вообще может не подойти. Надеюсь вся эта сумбурность (не спал ночь) поможет сделать выбор.
вот вам кстати и сервис ...
Сколько лет уже аполло на рынке я извиняюсь кота тянет за все подробности?
Это не то ... это не так ... Мать вашу да RME уже года 3 хочешь мак хочешь усб ... хочешь че хочешь! Без всяких там ограничений чипсетов интела!
Если б не унисон, который может сэкономить реально тыщ 50 на усилителях .... я бы этот уад даже за 20 000 не рассматривал! Цирк а не контора!
Вон че на сайте пишут!
"Motherboards and PCIe to USB 3 adapter cards that use USB 3 controller chips from the following manufacturers are not recommended for use with Apollo Twin USB:
Texas Instruments
Etron
Fresco Logic
ASMedia "
Поддержку чипсета за пол доллара ценой не могут ввести уже ТРИ ГОДА!!!! УВОЛИТЬ ВСЕХ нахер!!!!!
Отправлено 21 Август 2018 - 14:32
Сообщение отредактировал алексей капустин: 21 Август 2018 - 14:33
Отправлено 21 Август 2018 - 14:48
алексей капустин (21 Август 2018 - 14:32) писал:
А господин Андрей Иванов ,официальный дистрибьютер Универсал Аудио в россии говорит иначе, это не просто плагины , которые просчитываются ДСП УАДа ,правда про «свертку», так или иначе , технологии Унисон от УАД и компьютерные алгоритмические(или не алгоритмические) плагины не одно и тоже :
Цифровые алгоритмы Universal Audio гораздо сложнее, чем просто сверточная ("импульсная") технология! Это сочетание математических моделей отдельных компонентов схемы, алгоритмическая модель схемы в целом и еще много нюансов. Импульсные свертки моделируемых устройств - далеко не единственная и не главная часть физической модели конкретного устройства, поэтому и результаты столь реалистичны. А в технологии Unison к этому добавлены еще и аналоговые каскады, физически отрабатывающие ряд характеристик (нелинейность входного импеданса, gain staging) моделируемых устройств в обратной связи с цифровым алгоритмом.
Сообщение отредактировал SpongeBob: 21 Август 2018 - 16:04
Отправлено 21 Август 2018 - 15:53
Поэтому мы можем бесконечно спорить чем кстати уже и занимаются 6 лет ... о том лучше там звук или хуже.
В конечном счете все сводится к тому "устраивает нас звук или нет" :)/>
Звук Аполло устраивает?
Плагины Вавес устраивают? Тогда в чем разница?:)/>))))))) мож внатуре новый штеинберг взять и ву а ля! НО говорят усилитель для наушников в Аполло стоит довольно таки не плохой!
Отправлено 21 Август 2018 - 16:42
SpongeBob (21 Август 2018 - 14:48) писал:
Sedric (21 Август 2018 - 15:53) писал:
Сообщение отредактировал алексей капустин: 21 Август 2018 - 16:42
Отправлено 21 Август 2018 - 17:24
В ценовом сегменте 1000 доллеров все почти одинаково. Хочешь через USB и на нужны проблемы с лицензиями бери Бэбифейс про.
Хочешь как у америкосов - бери Аполло.
Хочешь бесплатный кубейс лицензионный и много каналов - бери штайнберг.
А то пошло уже из разряда поиска святого грааля... нужен ЦапАцп для стриминга на ютуб! очнитесь!
Модеры - можете стрелять меня
Отправлено 21 Август 2018 - 18:24
алексей капустин (21 Август 2018 - 16:42) писал:
Евгений Прохоров (21 Август 2018 - 17:24) писал:
Отправлено 21 Август 2018 - 18:33
SpongeBob (21 Август 2018 - 18:24) писал:
Отправлено 21 Август 2018 - 18:46
алексей капустин (21 Август 2018 - 18:33) писал:
Отправлено 21 Август 2018 - 20:19
В ценовом сегменте 1000 доллеров все почти одинаково. Хочешь через USB и на нужны проблемы с лицензиями бери Бэбифейс про.
А то пошло уже из разряда поиска святого грааля... нужен ЦапАцп для стриминга на ютуб! очнитесь!
Раньше, бывалочи, придешь в студию, а тебе - "у вас А клипует, подзакройте слегка. И межзубная С мне не нравится, давайте с ней немножко поработаем...Так, давайте подхватимся!..."
А сейчас карту выбрать не могут))))))
Отправлено 21 Август 2018 - 20:27
Отправлено 21 Август 2018 - 22:43
pavel_nt (21 Август 2018 - 20:27) писал:
Отправлено 21 Август 2018 - 23:00
Влад (21 Август 2018 - 20:19) писал:
Раньше, бывалочи, придешь в студию, а тебе - "у вас А клипует, подзакройте слегка. И межзубная С мне не нравится, давайте с ней немножко поработаем...Так, давайте подхватимся!..."
А сейчас карту выбрать не могут))))))
А сегодня ищут приборы которые будут делать работу за них! Так это везде так ... не только в музыке:)/>
Отправлено 21 Август 2018 - 23:08
Я краем глаза тему мотнул и не понял истерики топикастера. Дружище, в чём проблема то?)) Кагбэ, идёшь в магазин и покупаешь карту. Всё)) Для ютуб канала можно что угодно взять в пределах 15-и кусков, этого для твоих задач будет за глаза. А плагины все можно скачать известно где)))
Отправлено 21 Август 2018 - 23:54
Господа, вы пытаетесь искать разницу там, где по факту ее нет или она абсолютно непринципиальна.
Светрка/несвертка, gain staging, нелинейность сопротивления....
И область применения - ЮтубЪ. М-дя.....
Если такими темпами вы тут дойдете до мониторинга - обсуждайте сразу же Харт Аудио.
Не помню точно модификацию - что-то там про Aural было - но всё достойненько.
И альтернатив нет, судя по немногочисленным обзорам.
UPD:
Нашёл! Нашёл!!!!!!
https://www.soundand...easure-speakers
Развлекайтесь.
Особо отмечу безальтернативный вариант в золоте.
ДолжОн играть на все деньги.
Для мониторинга Ютубика чюдотворнаго - самое то.
:vampire:/>
Да. и мик заменить к чьортовой бабУшке!
Даже не на АТ5040. Мэнли Референс ГольдЪ - вполне!
Темы с аналогичным тегами rme, apollo, clarett, звуковая карта, 2018
Форум о радио →
Работа в эфире →
Программы для эфира на радиостанцияхАвтор Гость_SlyStud_* , 24 июл 2020 программы, эфир, радио и 4 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Железо →
Микрофоны →
Микрофонный комплект MAONO AU-A03HАвтор Гость_SlyStud_* , 27 июн 2020 микрофон, озвучивание, дубляж и 2 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Куплю/продам →
Продам звуковую карту T.C.Electronic Konnekt 8Автор Гость_Юрий Бондаренко_* , 02 авг 2017 звуковая карта, продам карту |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных