Всем привет. Все таки я решил реализовать свой псевдопроект, несмотря на скептическое мнение более профессиональных людей.
Как говорилось ранее, хотел сделать щиты отдельно, что бы в последствии собирать их в подобие кабинки. Криво, непрофессионально, но у меня это вышло. Крышу пока не доделал, но в процессе, вместо этого накидываю плед
Материалы + ценник : (тут хотел сказать, что закупал все не в одном магазине, т.к. бюджет был 5 т.р, искал более выгодные места (Даже пришлось топать за черту города)
Брус 22 шт по 2 метра = 1100р
гипсокартон 2х1.2м 5 шт = 800р
вата 1 упаковка 16 шт 1230х610 = 901р
спанбонд 10х1.6 метров 60г = 280р
уголки 20 шт - 140р
Скобы - 84р
саморезы - 100р
ввертное крепльение кольцо 10 шт по 2 пары: 160р.
В целом, это основной список материалов Вышел мне меньше, чем в 4 т.р. + я платил за доставку некоторых материалов (брус, вата, гипсокартон) т.к. нет машины.
Опять таки докупал пилу, степлер, сетки для вентеляции, но это мелочи.
Как первый опыт и звук, меня в целом устраивает. Шум компьютера минимален, бубнежки сильной не обнаружил (может из за того, что крышу еще не сделал)
Из минусов отмечу, что не могу в реальном времени работать со звуком. Тобишь, приходится на слух трещать в микрофон и после начитки полного текста его склеивать, убирать ненужные дубли и прочее. (Думаю, можно вылечить поставив в кабинку монитор + мышку + клавиатуру) и непосредственно работать уже полноценно. При озвучке по субтитрам, собираю в ширму и радуюсь жизни.
Может это и глупо и лишние деньги на ветер, но как человека с небольшим опытом, живущим в съемной кв, мне норм. Спасибо за внимание )
Прикрепленные изображения