Перейти к содержимому

FAQ: Особенности и принципиальное отличие "Эволюция"

продакшн эволюция саунддизайн саундпродакшн джинглы музыка продакшнмузыка faq

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Эволюция продакшн-музыка

Эволюция продакшн-музыка

    Эволюции 20 лет

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
71

Отправлено 29 Октябрь 2020 - 20:13

За 20 лет издания музыкальная библиотека Эволюция доказала свою практическую значимость, заслужив доверие ведущих телеканалов и радиостанций страны, крупнейших креативных и коммуникационных агентств, медиахаусов и продакшн-студий.

Лицензионная продакшн-библиотека «Эволюция» — музыкальный продукт высочайшего уровня. Мы не используем треки сторонних стоков и обыденных компиляций. Все произведения являются авторскими работами профессиональных композиторов и музыкантов России, Германии, Соединенных Штатов, Великобритании, Японии, которые работают с нами напрямую и создают «живой» саунд под конкретные задачи и существующие тренды.

Музыкальные произведения библиотеки защищены международным и российским Авторским Правом. Каждая фонограмма содержит отличительный регистрационный код ISRC (Международный стандартный номер аудио- и видеозаписи) в соответствии с нормами и требованиями Международного агентства IFPI. Авторы и произведения входят в реестр РАО, ВОИС, ASCAP, BMI и других обществ правообладателей. Издатель несет полную ответственность за содержание и качество музыкального контента.

Задавайте больше вопросов, оставляйте комментарии под постом, или пишите в директ. Сделаем наш совместный бизнес успешным!

https://www.i-volution.net/store/


Изображение





Темы с аналогичным тегами продакшн, эволюция, саунддизайн, саундпродакшн, джинглы, музыка, продакшнмузыка, faq

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных