SpongeBob (02 Июнь 2021 - 19:20) писал:
Алексей , если вы мне, то я ж шучу, кроме микрофонов, Электровойсы точно лучше и примерно за те же деньги ,что и шур, если дороговато за легенды, можно взять новодел RE320.
По картам предложено достаточно вариантов, как по мне , до определенной стоимости всё примерно практически одно и тоже , разница только в стабильности работы карт. Прорывов и рывков не будет.
Всё хорошее денег стоит, но оно того стоит.
А самого главного вот не спросили : а помещение хоть чутка мало мальски акустически подготовлено? Динамические микрофоны не панацея от плохого помещения.
Помещение не подготовлено акустически, но я и не требую профессионального кап-качества.
Однако квартира у меня все равно обставлена, сама по себе приглушена, да и дом, в котором живу, имеет отличную звукоизоляцию.
В целом, мне вполне все нравится.
Насчет карт - у них разный звук, сравнить ту же фокус-скарлет и id4mk2 - у последней звук на голову выше, чем у первого варианта.
Из всех карточек audient мне понравилась больше всего, плюс loopback есть, вещь тоже хорошая - обработанный сигнал микрофона пустить прямо на стрим без особых запарок можно. Пробовал работать с различным софтом, который предоставляет тот-же line функционал, но там то криво встанет, то ещё что-нибудь, в общем, LB в карточке звучит хорошо.
Сообщение отредактировал FlashBankMan: 02 Июнь 2021 - 19:36