♫ Константин Цыбульский ♫ (01 Ноябрь 2021 - 17:47) писал:
микрофон менять пробовали? Чтобы исключить и его.
Мне по искажениям показалось, что это какая-то дикая наводка, как будто сигнал какой-то вещает. Попробуйте в другом месте подключить весь тракт. В другом доме прям. Может гуляет какай-то домовой электрический у вас)))
Переехал недавно, вот и началось, в помещении где идёт запись не ловит мобильная связь. То, что это микрофон и так ясно, я вот думаю, может конденсаторы?
Рустам Хусаинов (01 Ноябрь 2021 - 17:48) писал:
Странная штука. Логично предположить, если при подключении микрофона к звуковой и напрямую ничего не меняется, то проблема может быть в микрофоне. Как вариант, попробовать подключить его к другому компьютеру, если проблема не исчезнет, то искать причину в микрофоне. Возможно, коллеги что-то подскажут.
это точно микрофон, но вот что?) я предполагаю что конденсаторы
Мне по искажениям показалось, что это какая-то дикая наводка, как будто сигнал какой-то вещает. Попробуйте в другом месте подключить весь тракт. В другом доме прям. Может гуляет какай-то домовой электрический у вас)))
и не только такие искажения, иногда бывает треск низкочастотный, и он уже возникает через 5-10 минут после включения микрофона, а пропадают помехи после дикого перегруза (обычно громко что то говорю вблизи к поп фильтру или задуваю его, тоже через поп фильтр)
только что спровоцировал задуванием "бошки" через поп-фильтр: